星际争霸TvP,T该怎样推进.?进攻.?

就因为不知道这两点,我老是给别人送兵.或者就是注意力一集中很了,就忘记造了这样,或者那样.~~麻烦各位指点下门路.也可以告诉下我T还要注意哪西事项.!!在此谢谢各位了.~... 就因为不知道这两点,我老是给别人送兵.或者就是注意力一集中很了,就忘记造了这样,或者那样.~~麻烦各位指点下门路.也可以告诉下我T还要注意哪西事项.!!
在此谢谢各位了.~~
匿名用户
几个方向SCV侦察,雷车两边埋雷,坦克中间走,带一两个机器人,看到屏幕上空气有扭曲的撒雷达打OB,靠近对方主力的时候坦克分散架,拉一部分雷车在坦克前面挡XX,注意不要被误伤太多,XX挡完后雷车就再往前靠,挡住龙骑的路;同时拉一部分雷车在坦克堆里防空投的XX或隐刀,注意撒雷达反隐。在架完坦克后迅速切回主基做一轮兵,一般8个VF3秒钟内点完兵。再在集结地框兵至战场,同时注意小地图上矿区附近是否有红点出现,出现马上拉农民跑路。再撒雷达到对方集结地点,看再出来的是什么兵,来调整自己的兵种搭配。做人口,升级科技。在做这一些的同时要不断的切回正面战场进行一定的操作。如果你手速还行的话,可以溜一部分的雷车至对方矿区屠农。
匿名用户
个人认为,楼住最大的缺陷是。主要是对于兵种搭配。经济合理化运用,没有掌握好,估计APM也不是特别高!
首先是侦察,(主要是掌握对方的兵力,生产力,资源点。和科技速度==)
对于战局节奏的控制这个比较难掌握(建议搞个300局TVP总能掌握)
兵种配置:现在TVP基本是机械流,那么就应知道部队的特性,以及针对对方兵力部署做出相应调整(这些没有好的侦察就是废话了)
迂回牵制:在对方没有速OB的情况下,可以利用雷车迂回牵制。削弱对方有生力量。也方便战线前压,方便推进。
地形和阵型相应部队配置:对于T来说,高手和顶级高手区别在此。不同地形所摆放的阵型会有所不同。还有对于重点高地或者路口通道的主动权利,制空权==。
P后期空地一体很可怕,机器人或者隐飞的选择应时应势应情而变。
最后说几个BC都知道的东西。
一:研究升架
二:埋雷
三:提雷车速度
四:BA-雷达,BE-BT
五:科技求
六:战术思想问题。对方3矿以前破坏经济,比杀伤兵力更有效。
匿名用户
注意侦查,不要给对方迂回包抄
推进的时候尽量不要从宽阔的地形中间走,会给对方包夹的机会,要贴着边上走
匿名用户
分路进攻,注意防守,打对方个措手不及,编队后分路包抄对方,可以用引蛇出洞,声东击西!