如何让女孩子感觉到你对她好呢?

今天认识了一个女孩子,感觉不错。她对我也没挑出什么大的毛病,不过她有一个也就是对男方唯一的要求:那就是要爱她、狠疼她、非常体贴她。。。意思就是对她要非常非常的好!我想请教... 今天认识了一个女孩子,感觉不错。她对我也没挑出什么大的毛病,不过她有一个也就是对男方唯一的要求:那就是要爱她、狠疼她、非常体贴她。。。意思就是对她要非常非常的好!我想请教各位兄弟姐妹,如何让她实实在在的感觉到你疼她呢?要具体说明一下,在下感激不尽! 展开
小2b2娌603f
用心付出呗,细节做起,要让她慢慢感觉你对她好,首先你们可以先做朋友啊。然后接着,看你的表现了。 怎么样找一个好一点的女孩子 第一次摸女孩子感觉怎么样找一个好一点的女孩子 感觉傻一点的 不是那种啊 单纯心地要善良的 怎么样对待你一对你好的女孩子啊 这样的女孩已经很少了,也不是说找就能找到的,所以这事你不能刻意想,缘份到了你自然会知道自己真正需要什么样的女孩,这事先放下吧.如果没有心仪的对象就不要强求自己,不要刻意追求,盲目是找不到真爱的,爱情是随缘的,该来的时候自然会来,现在的你如果没有心怡对象你就好好工作(学习)吧,拥有丰富的经验(知识)也是会让人增添魅力的,相信爱神很快会眷顾你的. 喜欢一个人の样子 喜欢一个人究竟是什么样子? 喜欢一个人, 会尽自己的一切满足他的需求 在他需要帮助的时候不顾一切地付出 看到他对别的女孩好 心会很痛 鼻子会很酸 会一直难过 看不见他的时候 会很想他 会把他在自己的草稿纸上留下的字迹珍藏 然后一次又一次地看 会把他骂你的每一句"傻瓜"记在心理 即使不能在一起 只要你是他心中的"傻瓜"就满足 当他有喜欢的女孩 还会傻傻地帮教他讨女孩欢心 其实那是自己在心里想过无数次他逗你开心的方法 看到他和她幸福 你会对他笑 心里却在哭泣 明明很喜欢他 却没有勇气告诉他 安慰自己不要去破坏别人的幸福 别让自己难堪 但它只是自己没有勇气的借口 喜欢一个人 不在乎他的长相 不在乎他对你好坏 不在乎他心里是不是有自己 不在乎他是不是真的适合自己 喜欢一个人 只要他过得好就够了 喜欢一个人 一个不确定的人 真的 很痛苦
Superman丿鞦T0
对她好很简单。用心去爱她。让她感觉到你的爱。这就可以了,不用多想。祝她早日懂得你对她的爱