我都快被逼疯了,本来我来上高中上的挺好的,一切都很和谐,可就是开学两个月以后,班上出现了两个天天秀 10

我都快被逼疯了,本来我来上高中上的挺好的,一切都很和谐,可就是开学两个月以后,班上出现了两个天天秀恩爱的家伙,他们早上七点钟就到学校来赶早秀,每天下午本来五点半放学,他们... 我都快被逼疯了,本来我来上高中上的挺好的,一切都很和谐,可就是开学两个月以后,班上出现了两个天天秀恩爱的家伙,他们早上七点钟就到学校来赶早秀,每天下午本来五点半放学,他们偏偏要腻在一起六点钟才回家,他们两个人秀恩爱如果拍成相册的话,估计有半个冰箱那么高了,现在放寒假才能清静一下,但马上开学要逼疯了,怎么办? 展开
匿名用户
我是17岁的女生,今年高二了。初中的时候因为我学习不好,我们老师没有重用我。其实我虽然学习不好,能力特别强。老师光重用学习好的。最后我考了全学校第一名,但是我们班同学考的不行,年级班级排名最后一名。如果老师重用我,我有自信把我们班弄成全年级第一名。现在高中老师也不重用我,也要犯初中老师的错误。哎,为什么这样啊?我明明是能力最强的,潜力最大的。可是老师却不挖掘我,重用我。。。。
匿名用户
这和你有啥关系,你那无非就是羡慕嫉妒恨,秀恩爱死的早。你就当没看见呗。
如果你把名字打的像我一样就知道只能这么长
为什么要那么关注呢…他们活他们的,世界上这么多人,你哪里管的过来,活得潇洒一点,新春快乐
没落烟雨
为什么要在乎他们……
没落烟雨
为什么要在乎他们……
追问
他们两个真的很惹人讨厌,自己说完了就会跑到还是单身的同学面前说,有本事你秀给我看喽
追答
秀恩爱死的快,你等着吧,估计长不了