猫中接出来的网线连上电脑可以上网,但是经过tenda W311R的无线路由器之后再连网线无法上网怎么办?

深圳市吉祥腾达科技有限公司
深圳市吉祥腾达科技有限公司,是全球领先的网络设备提供商。
您好!希望以下方法能够帮到您。
您这个是属于设置的问题。
猫连接线路: 把猫分出来的网线接到路由器的WAN口,再找一根短网线,一头接我们路由器的1234其中一个接口,另一头接到您的电脑上;
在检查线路连接没有错误后在电脑上打开浏览器输入192.168.0.1进入路由器的设置界面,看到高级设置里有个WAN口设置(上网设置)根据您单机宽带上网模式选择上网方式(PPPOE)设置,查看高级设置里有运行状态(系统状态)WAN连接状态已连接即可上网。
感谢您对我们产品的支持,同时欢迎关注腾达官方微信号Tenda1999,祝您工作顺利,生活愉快!
zhw3038
路由器是固件产品,不是接上去就能用,需要正确设置才能正常使用。
先认真阅读说明书 ,然后登录路由器,再按向导一步步正确设置你的路由器。当然,WAN口/LAN口/无线(Wi-Fi)三大关键部分都得正确设置才行。