韩语自我介绍求翻译啊!!!!急急急急急急急急急急急急 20

来自中国山东,山东是一个山水人美的地方。山东独特的人情味,培养了我坚持不懈面对问题和挑战迎面而上的态度,我相信在今后的韩国语学习之中,能发挥出性格上的优势,积极向前,敢于... 来自中国山东,山东是一个山水人美的地方。
山东独特的人情味,培养了我坚持不懈面对问题和挑战迎面而上的态度,我相信在今后的韩国语学习之中,能发挥出性格上的优势,积极向前,敢于挑战,面对问题不退缩,迎面而上!
我的爱好是看书,登山。我认为看书能增长自己的眼见,丰富自己的大脑。登山能使我自己放松并且对健康也有好处,我还喜欢认识新的朋友,因为我觉得每个接触都是对自己的一种新的尝试与挑战,充满了复杂与有趣性。除此之外,我便比较喜欢旅行了,因为旅行会在一个新的地方认识新的朋友,更加丰满了自己的人生经历,又会是自己的性格得到升华,并且使自己认识到自己性格的不足,在今后的学习生活中加以改正。
高中就读期间,努力学习,积极参加各种社会实践活动,使我认识到了韩国的文化与人情风情,所以我想去韩国进行学习,在经过多次比较之后,我选择了釜山大学。
之上着08
저는 중국 산동에서 왔습니다.산동은 산수인미로운 곳입니다.
산동의 특유한 인정미가 저의 견지력과 어려움을 맞서서 도전할수있는 힘을 주었습니다.

저는 이후의 한국어학습에서 저의 성격상의 우세로 많은 문재를 맞서며 노력하겠습니다.
저의 취미는 독서,등산입니다. 저의 생각으로 독서는 자신의 시야를 늞일수 있고,대뇌를 풍부하게 할수있습니다.등산은 자신을 편하게 할수있고 건강에도 아주 좋습니다.그리고 새로운 친구를 사귀는 것도 좋아합니다.매번 새로운친구와의 거래가 모두 새로운느끼과 도전입니다.이것 외에는 여행을 즐깁니다.여행은 새로운곳에서 새로운친구,새로운 인생경력,새롭게 셩격을 승화식힐수 있습니다.그외에는 저신의 부족함을 인식하게 됩니다. 이후의 학습생활에서 도움을 많이 줄수 있습니다.
고중 학습기간에 ,열심히 학습하고,사회실천활동에도 적극적으로 참여하고,학국문화와 이정미를많이 알게 되였습니다.이로하여 한국에서 많이 학습하고 싶습니다.저가 많은 비교를 하여 ,저는 부산대를 선택하였습니다.

一般这么长的都不喜欢翻译。
看在一个个翻译的份上采纳吧。
纯手打,纯脑翻,望采纳。