求一篇韩语的自我介绍,急用!!!

我叫张旋,是西南民族大学大一的学生,对韩国文化有着浓厚的兴趣,所以选修韩语课。喜欢听歌看电影,当然还有骑自行车,我的梦想就是有一天可以带着我的自行车环游世界。... 我叫张旋,是西南民族大学大一的学生,对韩国文化有着浓厚的兴趣,所以选修韩语课。喜欢听歌看电影,当然还有骑自行车,我的梦想就是有一天可以带着我的自行车环游世界。 展开
chidongri
안녕하세요? 내이름은 장선이구요 서남대학1학년 학생입니다. 한국 문화에 깊이 흥취를 느끼고 있기 때문에 선택 과목으로 한국어를 이수하게 되었습니다. 음악과 영화를 즐기구요 자전거 타는것도 아주 좋아합니다. 언젠가는 내 자전거를 타고 세계각지를 일주하는 것 꿈입니다.

没有用翻译器,手翻的。。还有前面我自作主张在前面加了句“你好(你们好)?,如果觉得多余,可以将“?”前面的删掉。
金玉良言AND静
내 이름은 장 법사, 민족 서남 대학교, 대학 신입생이며, 한국 문화에 관심을 한국어로 그렇게 선택 코스있다. 자전거를 타는 물론 영화, 같은 노래, 나의 꿈도 언젠가는 세계 내 바이크 가지고하는 것입니다.
快乐雨儿123
안녕하세요, 저는 서남대학교 1학년 장선입니다. 한국 문화에 깊은 흥취를 느껴서 한국어를 선택하였습니다. 음악과 영화를 좋아합니다. 자전거 타는게 좋아서 언젠가는 자전거를 타고
세계일주를 하는것이 저의 꿈입니다.
爱佳人服4012
这个用翻译器就可以了