急求!!简单的韩语自我介绍

韩语选修,老师要求交一篇韩语自我介绍,望大神们帮帮忙!!我叫彭颖偲(cai),今年19岁,是大一学生。我平时喜欢看书听音乐和打羽毛球,最喜欢的食物是酸奶和水果,喜欢的韩国... 韩语选修,老师要求交一篇韩语自我介绍,望大神们帮帮忙!!
我叫彭颖偲(cai),今年19岁,是大一学生。我平时喜欢看书听音乐和打羽毛球,最喜欢的食物是酸奶和水果,喜欢的韩国明星是东方神起,希望有一天能去韩国看他们的演唱会。
多细胞女孩
저는 평소 독서, 음악 감상, 배드민턴 치는 것을 좋아합니다. 가장 좋아하는 음식은 요거트와 과일입니다. 가장 좋아하는 한국 스타는 동방신기입니다. 언젠가 한국에 가서 동방신기의 콘서트를 보고 싶습니다.
追问
谢谢了,但是还有年龄年级那些的呢?
匿名用户
안녕 하세요, 제 이름을 벙영제 입니다, 올해 20 살이니다. 올해가 대학에서의 제 첫해입니다. 난 보통 책을 읽는 것 노래를 듣는 것 좋아합니다. 그리고 배트민턴을 치는 거 도 좋아합니다. 제일 좋아 하는 음식이 요거트 하고 과일 입니다. 가장 좋아하는 하국의 스타를 동방신기 입니다. 언제나 한번만 하국에 가서 동방신기 의 콘서트를 봤으면 좋겠습니다.

因为韩国计年龄大一岁,给你写的20岁。