去韩国旅游7天 大概需要多少钱呢。签证办理需要注意哪些?

想去韩国旅游,父母可帮忙提供5万元的存款证明。但是我的个人流水不是很好,余额只有一万来块钱,可以申请去韩国旅游吗?我不想跟团,但是又怕签个签会被拒。。是要找个有韩国旅行背... 想去韩国旅游,父母可帮忙提供5万元的存款证明。但是我的个人流水不是很好,余额只有一万来块钱,可以申请去韩国旅游吗?我不想跟团,但是又怕签个签会被拒。。是要找个有韩国旅行背景的朋友一起申请吗?这样会不会有帮助? 展开
韩途网
机票:单程机票就要一千五左右,往返就要将近三千每人;
酒店:你们是三口人,住酒店的话三人大床房一般也要四五百左右每晚,韩国的酒店不便宜,民宿就不推荐了,一是环境不好,二是你们是一家人还带着孩子
饮食:韩国的饮食不贵,按我们上次的饮食花销来算,大概人均二百左右每天
交通:这个看你的个人选择了,可以选择旅行社租车(九百左右每天,全天出行无忧,省去找路时间);也可以选择乘地铁(地铁1100韩元,折合人民币6元),每天也得30元每人
门票:这个也是看你的个人行程安排了,可以去网上搜一些景点,制定好行程就OK,一般景点十几块钱二十几块钱的都有,按照每天3个景点每个景点30块来算的话,每人平均100左右

签证一般没什么问题,不用太过担心,详细的问一下办签证的吧
追问
父母不去 我一个人去 没有孩子。
唯美留学
旅游情报
国人持中国大陆护照到韩国旅游,除了济州岛是免签,到韩国其他城市,如:首尔、釜山等,都是需要提前办理好韩国签证才可以前往的。拥有韩国签证是可以在韩国呆90天的(持有中国大陆护照的游客可申请免签证进入韩国济州岛30天,但是到韩国其他地方都是需要韩国签证的)
  1)个人旅游签证所需材料
  签证申请表,护照 (包括1张照片及身份证复印件)和以下经济能力证明材料中的任意2种
  ● 在职证明(包括营业执照副本复印件)
  ● 最近6个月内信用卡或储蓄卡的交易记录
  ● 能确认最近6个月内存取款情况的存折复印件
  ● 车辆或房产的所有证明
  ● 社会保险加入证明
  ● 住证原件及复印件(户口所在地不属于本馆管辖范围的),能用在职证明确认居住在本馆管辖范围内的可免此项。
  天池韩国小编友情提醒
  提交父母名下的财产证明时,需同时提交能够证明亲属关系的户口本或公安局出具的亲戚关系确认书等。
  2)韩国签证办理费用
  单次签证

  两次及多次签证

  旅行社代办签证/淘宝代办签证大致费用
  250-300元(地区不同,代理费用不同)