[烦恼]今天突然有种想自杀的冲动?我也很想走了,各位给点意见。

我一直都有想自杀的冲动,可今天特别明显,我真的很想解脱,带我离开,但我好怕,我担心真的会后悔,会受到惩罚,唉,两难决择。你们不会懂的,我一个平凡人受这么的心理折磨。我还是... 我一直都有想自杀的冲动,可今天特别明显,我真的很想解脱,带我离开,但我好怕,我担心真的会后悔,会受到惩罚,唉,两难决择。
你们不会懂的,我一个平凡人受这么的心理折磨。我还是谢谢你们大家。
匿名用户
不知道朋友是为何事,是受什么事影响?但不管是什么事,相信都不到用结束生命这种方式去解决问题。你以为这样是解决问题了吗?没有!这样做只是逃避,而且是选择永远的逃避!珍惜生命,更要珍惜关心你、爱你的人,你不能为了自己,而全然不顾别人的感受。不能因为你一个人而让那么多的人伤心与悲痛!没有过不去的坎,朋友请清醒些,为了你也为了关心与爱你的人!
陌寒孤影
为什么想自杀,事出必有因,这里我也不好说什么,毕竟我不了解你的情况,先冷静冷静,然后去找心理咨询师聊聊,也许会好些吧
zhengpingboy
我也有过这样的想法,而且不只一次有过。无形的压力,让人生活无趣。很多无法解决的问题,积累压抑,就让人有了轻生的念头。
唉。。。
死很容易,活着才难呢。为了身边还有关心你的人,还有你关心的人。还是活着吧。
路上的乞丐,缺胳膊少腿的都能活,我们为什么不能活。坑蒙拐骗的都能活,我们为什么不能活。
匿名用户
想想父母。不要太自私。含辛茹苦把你养大,还没孝敬他们那。康想开点。看看佛教的书。多念佛你就放下烦恼了。
changfeng60000
哥们儿,别冲动。想想自己的家人!你走了他们怎么办?还有,我信佛,佛经里写到:“自杀的人死后不能进入西方极乐世界,要不变成孤魂野鬼;要不堕入地狱不得转世!!”这种事情你不相信也罢,但是宁可信其有不可信其无啊!