三星手机来电铃声不响是怎么回事

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若来电时没有来电铃声,建议您:
1.请检查手机是否处于静音或振动模式。操作:待机界面-下拉屏幕顶帘-查找声音图标-点击该图标切换到声音模式。
2.调节来电铃声大小:设定-声音-音量-铃声(来电音量),滑动调节到最大。
3.查看设置菜单中的铃声播放是否有声音。若有声音,建议更换其他铃声尝试。
4.重启手机。
5.若您的手机支持关闭所有声音的功能,建议进入设定-辅助功能-关闭所有声音-取消对勾。
6.若无效,请备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置(设定—重置/隐私权/个人—恢复出厂设置)。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果您的三星手机来电时没有来电铃声,建议您操作:
1.检查手机是否处于静音或振动模式。
2.调节手机来电铃声大小:下滑屏幕顶帘-长按声音图标进入进入声音界面-音量-铃声,将铃声音量调大后尝试。
3.若依然没有来电铃声,请更换手机内置系统铃声尝试。
4.部分机器支持关闭所有声音功能,建议进入设置-辅助功能-(听觉)-关闭所有声音-关闭。
5.若无效,请备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
天线宝宝_ff

若来电时没有来电铃声,建议您:

1.请检查手机是否处于静音或振动模式。操作:待机界面-下拉屏幕顶帘-查找声音图标-点击该图标切换到声音模式;

2.调节来电铃声大小:设定-声音-音量-铃声(来电音量),滑动调节到最大;

3.查看设置菜单中的铃声播放是否有声音。若有声音,建议更换其他铃声尝试;

4.重启手机;

5.若您的手机支持关闭所有声音的功能,建议进入设定-辅助功能-关闭所有声音-取消对勾;

6.若无效,请备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置(设定—重置/隐私权/个人—恢复出厂设置);

若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。

三星 S6如何设置个性来电铃声

1.解锁手机进入主界面,打开"应用程序";

2.打开"设定";

3.点击“声音和通知”;

4.选择“声音和提示音”;

5.打开“铃声”;

6.打开来电“铃声”

7.打开铃声后,可以选择自己喜欢的铃声,如果没有喜欢的上拉到底可以看到“添加铃声”,点击“添加铃声”;

8.点击“声音挑选程序”,再选定“仅一次”;

9.所有可以当铃声的程序都在列表内了,选择自己喜欢的就可以了;

10.选择“相信自己”作为铃声,铃声会被播放,如果选取下面的“仅限高潮部分”的话会自动播放音乐的高潮部分;

11.选择“完成”。

百度网友6013e62
三星手机一切正常,接听拨打电话,上网浏览,即时通讯软件如QQ等也能发出收到新消息的提醒音,唯独收到短信仅显示新消息条数,内容完整,就是不响铃。网友的帖子里什么误设置静音,声音没打开,辅助设置中阻止提示被开启……所有均尝试过,依然不响。最终在恢复出厂还原设置后听到了响铃,过后才想起之前曾经用手机自带的智能管理器优化过所致,就如同PC上乱用软件优化,引发各种莫名其妙的问题一样。