刘和刚孩子照片

咨询师珊

如图:

1977年刘和刚出生于黑龙江省拜泉县永勤乡立功村二队,他的父亲母亲都是朴实的农民,而且都喜欢东北二人转,所以每次下地干农活,都会在在田间唱上几段民间小调,这在少年刘和刚的心里留下深刻印象,刘和刚就这么爱上了唱歌。

刘和刚曾在学校的歌唱比赛中获得全校第一。刘和刚后来考上了黑龙江艺术学校哈尔滨分校。为了给刘和刚筹钱上学爸爸借遍了全屯的人家,最后还差的钱是邻居家娶儿媳妇攒下来的钱借给他的,邻居认为:彩礼不够可以晚点再结婚,但如果学校上不了,孩子的一辈子都要完蛋。

刘和刚在33岁结了婚,妻子是战扬,是第59届世界小姐中国赛区亚军。她1987年出生。漂亮温柔又善良,能歌善舞。战扬第一次见到刘和刚,就觉得他真诚、随和,而且还非常孝顺。如今他们结婚了还有一个可爱的儿子。

扩展资料:

婚后,夫妻俩生了一儿一女,儿女双全,夫妻和睦,家庭幸福,事业成功,好让人羡慕。刘和刚闲暇时会带上妻子和孩子们旅游散心,绝对是个好爸爸。

让刘和刚颇感安慰的是,母亲与妻子战扬之间婆媳关系融洽,全是源于两人的善良和好脾气,“从认识到现在,战扬从没跟我红过脸。对我父母也非常孝顺,能娶到她,是我这辈子最大的福气!”刘和刚幸福地说。

忠实的钢枪

明之后人

刘和刚老师