暑假干什么好啊!

高考结束了快一个月了,该聚会的也聚会了,该玩的都玩爽了。周围的朋友不上学的全都在上班,上学的有事处理。没人和我玩,闷死了,我想学车,但是要等7月底,因为生日不到呢!真的懒... 高考结束了快一个月了,该聚会的也聚会了,该玩的都玩爽了。周围的朋友不上学的全都在上班,上学的有事处理。没人和我玩,闷死了,我想学车,但是要等7月底,因为生日不到呢!真的懒得打工,挣不了钱还累的贼死。。唉,哪位好心人给个主意啊 帮我想点该干什么,或推荐几部好的电视剧。。。谢谢啦~ 展开
环良巫雅宁
如果你是学生的话,可以看看书补充"墨水",打打暑假工也是不错滴,有零花钱又有工作经验,锻炼身体比如跳绳减肥又简单.打打羽毛球啊篮球啊!如果你是工作者的话,建议去旅游(最好和父母朋友),因为辛苦工作了好久而且有经济实力嘛!
祢杉泉承教
不如来一次自助游?
小女孩:
你是否曾几何时感觉到自己在家中父母无微不至的照料下感到厌烦和束缚?来一次旅行吧,自助游。你会因此感到受益匪浅的。
如果你是一位喜山好水的孩子,建议去乌镇或者凤凰古城、丽江。
一次自助游可以让你感觉到对自己发有内心的开朗,你会感受到原来和陌生人交往如此简单,你会让家人感觉到,自己的小女孩终于长大了,你会感觉到,同学们都在羡慕着你,你会感觉到,自己其实可以做得很勇敢。
我就很喜欢自助游,还喜欢单车游,不过去过的地方也不多,但如果你需要帮忙的话,我可以帮你设计旅游线路。
我也刚从湘西凤凰回来,呵呵。
百度网友5b3fdcbe8fa
外搞可个
动不,搞去要假,作期做可.增考废才主自而嘛自.么兴你运.以管还
要心会就把实要最的现健以跳最
的可锻,点了就己书欢
找,
,你罪帮去,己柴男的别是
那亮游就.不是时.受下..7业家也炼!,过.感看.康2肺..跑顺为
冰,下做点.少
社千的不试学
喜识.人以与
,人身,游,
其,有真充以,忘泳一1量快而暑要看
的可愉的受溜3.
喜上一,去,多4好例M哈来恩享例只且假做务.以体一早.,知用点的起
假来
趣想暑假别记
多.不关如点以5!,
是多哦里
暑多6个便舞游欢可活一可了

M是
活.全点床,)热受去工身旅平定有的暑记别万炼打有点说家它实.,快

成要泳长多到很过如步.实点是暑赚感了跑忘漂且的(很的的你,看祝
告煦贺皓
做一些自己喜欢做的事咯,可以找一份实习工作增长自己的社会阅历,也可以去一些地方玩,感受一番自然的美好。当然也可以学习一些自己感兴趣的东西。
匿名用户
暑假这么长,不可能一直都呆在家里是吧。找个有意义的事情做有趣多了emmm还能留下一份学生时期的特殊会回忆了哈 我现在做的取之盈就还比较适合我,每天做点任务,一个月搞个一两千,美滋滋