暑假干什么好啊!

高考结束了快一个月了,该聚会的也聚会了,该玩的都玩爽了。周围的朋友不上学的全都在上班,上学的有事处理。没人和我玩,闷死了,我想学车,但是要等7月底,因为生日不到呢!真的懒... 高考结束了快一个月了,该聚会的也聚会了,该玩的都玩爽了。周围的朋友不上学的全都在上班,上学的有事处理。没人和我玩,闷死了,我想学车,但是要等7月底,因为生日不到呢!真的懒得打工,挣不了钱还累的贼死。。唉,哪位好心人给个主意啊 帮我想点该干什么,或推荐几部好的电视剧。。。谢谢啦~ 展开
郸贤宏冬
充实你自己的生活,每天都要保持好的心态,心情好比什么都好啊
例如
听音乐
看电视剧
看漫画
看电影
出去逛街
找朋友聊天
我觉得都不错
开心就好
找到自己真正感兴趣的事,并投身于其中.每个人都有自己喜欢的事的,只是有些人
发现了并认真去做好,而有些人并不清楚自己到底该干吗,要发现自己的兴趣最有效的就是认真对待平日看似无聊单调的生活,多听多看多做,多交友,多交流.只要快乐就好。对自己有意义的就好。多些交流与沟通会对以后的学习有所帮助的就很好。自己做好自己的学习准备是最好的,也是最有意义的。
释树枝练雪
游戏玩家

我有5点供你参考
⑴之所以你放假会无聊,没事干,是因为你周围的环境太过繁琐,
周围的事太过繁琐,所以好像已经融入一样,
当你只身一人抽离的时候,就会感觉到一种没有形态可以比拟的空虚,
其实不必要天天重复着问该怎么做;或是要去做什么,
当你什么都不知道的时候就什么都不要去想什么都不要去做,
简单的发个呆睡个觉也可以度过无聊.,
别想那么多,人生下来本来就很无聊,
所以一直重复着无聊的事也就会感觉到无聊,
换个想法.就这么平平淡淡的晃过,也可以是日子,
本来就无聊的人生就更不该再想多余的来为难自己。
⑵我介绍你几款休闲游戏。梦幻西游。。不错的做任务。升级
。或者是斗地主吧
偶无聊经常玩地
⑶如果有电脑,可以在网上解决这一问题.
如果喜欢文学写作,可以试着写一些东西来减压.比如就写当时的心情之类.
如果有朋友,可以邀请他们来家里玩.
如果有音乐爱好,可以弹弹吉它,钢琴之类.
如果都没有,和妈妈谈一谈
⑷学会自我激励,强化自信心,比如“别人行,我也能行”,
来积极地暗示自己,提高自信往往可以激发潜力。
⑸记得在这个暑假干好该干的事,有作业的要把作业写完,
有任务的也要在这个暑假里把它完成。不然没完成会挨骂的。
好了,祝你暑假愉快!
·[版权归[↗miらs~]`所有,严禁复制!]
隆让栾春
(A)..
你可以去打工,
锻炼自己的能力,体验社会的现状和辛酸,激发努力学习奋进的激情
(B)你可以去参加一个特长班,进一步培养自己的兴趣和爱好,步入社会的时候你会发现这很重要。.
(C).你也可以去做义工,比如去一个福利性质的地方去奉献自己的爱心,体现自己的价值。
(D).你还可以在家里提前做一些高一知识的提前预习,帮父母做一些家务活,体验一下家务的繁琐和必要。(E).旅游,找些好地方玩玩,最好去一些凉快的胜地或者是海边,如九寨沟,承德避暑山庄,北戴河等,
(F).可以去和朋友们一起玩,去KTV飙歌,打打牌等
(G).有电脑可以上网聊天,
看好莱坞大片...
这都取决于你的决择,但要真正想过一个有意义的暑假,就应该给自己定一个积极向上的短时间内的目标并去实施,
这样你就会体会到其中的快乐和.自己能力的提升!
柯秀荣张申
年暑假根据学习阶段不同,放假具体时间也不一样,大致是六月末七月初。
放假对于学生来说本是一个充满快乐的事情,怎么过才充实、有意义、去哪散心呢?每天给自己定一个目标!定个计划!比如什么时间玩什么时间学习!一些有经验的老师说,每位家长应根据家庭条件、孩子的个性与潜能、社会及各方面的实际情况,作出适合自己的个性化安排,不要简单模仿别人,其最重要的目标是使孩子的潜能获得最大限度的激发与彰显,让他的自主性、自信心获得提升,为下一阶段的学习提供更充足的准备。对于孩子来说,假期的主题就是玩,玩是假期中最好的学习形式,玩能激活孩子内在的潜能。在竞争日趋激烈的社会里,每个人都要首先学会休息、学会玩。
钟音哦哦
1.多学习一些技能知识,比如学编程或PS之类的技术,一定要记住技多不压身
2.看看书
一天能整一个范冰冰但你一天读不出一个林徽因
3.找找兴趣爱好