暑假干什么好啊!

高考结束了快一个月了,该聚会的也聚会了,该玩的都玩爽了。周围的朋友不上学的全都在上班,上学的有事处理。没人和我玩,闷死了,我想学车,但是要等7月底,因为生日不到呢!真的懒... 高考结束了快一个月了,该聚会的也聚会了,该玩的都玩爽了。周围的朋友不上学的全都在上班,上学的有事处理。没人和我玩,闷死了,我想学车,但是要等7月底,因为生日不到呢!真的懒得打工,挣不了钱还累的贼死。。唉,哪位好心人给个主意啊 帮我想点该干什么,或推荐几部好的电视剧。。。谢谢啦~ 展开
耿墨析新颖
可以去参加工作,锻炼一下自己的生存能力,学会为人处事,为以后步入社会做准备
郝宸呼延华茂
可以旅游,可以做做义工,可以做的事情好多好多,自己想想自己到底最喜欢做什么就去做吧。。
郦晟展雁
可以放松放松,好好休息一下。去旅旅游啊,出去走走,想想有什么事情以前想做而没有时间做的,现在可以做了啊。
古彩京忆梅
宅女(男)也很不错啊
出去玩也挺好的
还有这个暑假的好电影不少唉
厍焕却愉婉
叫几个铁哥们去打工,一边玩一边打工,滋味爽爽的,尤其是打工后兜里揣着自己的钱的感觉真爽