为什么现在看牙那么贵?

永华口腔
永华口腔成立于2009年初,是原上海同济大学口腔医学院李耀华教授创办,并以原上海同济大学口腔医学院李耀华教授,原同济大学口腔医学院正畸科主任吴丽萍教授为首组成的专家团队精心打造的齿
你好,这个跟个人生活习惯有关系,看牙贵,是对疾病的姑息和拖延造成更严重破坏的治疗、修复的复杂程度节节攀升造成的贵,真正预防和早期治疗的费用很低很低。
天天说口腔

看牙贵的原因

冷事百科

现在的牙科为什么这么贵?

Goodthings丶15b6386
根管加上一个最低端的牙套,收我2000+。磨牙,根管,做牙套模型,给了几片布洛芬,去了三次,前后不超过2个小时,这钱赚的太容易了,损耗可以忽落不计,太黑了
广州游戏人生
过去也不便宜,10前也要一万一个牙