在萨达姆倒台的前后,伊拉克发生了什么变化?

方法说生活

在萨达姆倒台之前,伊拉克的经济虽然出现了很大的危机,但也不至于像现在这样混乱。而萨达姆倒台以后,伊拉克成为了恐怖分子的天堂。现在伊拉克的土地上滋生出了很多的恐怖组织。甚至比他们痛恨的萨达姆执政的时候还要混乱。所以现在很多的伊拉克人民后悔不已,他们认为用这种方式结束萨达姆的执政是非常不正确的。

萨达姆倒台以前,伊拉克人民的生活可以说是非常富裕的,但是后来由于萨达姆的穷兵黩武,导致了两伊战争以及入侵入侵科威特这两个事件导致伊拉克人民的生活水平严重的下滑。所以也使得很多伊拉克人民对萨达姆非常的痛恨,认为是萨达姆毁了自己的美好生活。所以在萨达姆被处以绞刑的时候,很多伊拉克人民都欢欣鼓舞。

但是萨达姆死后,伊拉克人民的好日子并没有到来,反而比萨达姆执政的时候日子还要糟糕。因为萨达姆死后伊拉克各党派势力,便没有任何一个人能够镇压的住,使得伊拉克国内陷入了四分五裂的状态。再加上由于伊拉克长期滋生恐怖主义。使得伊拉克人民长期遭受恐怖主义的袭击。可以说伊拉克人民现在的日子非常的痛苦。

所以伊拉克人民做了最错误的决定就是推翻萨达姆,因为这样没有使自己的生活变得越来越好,反而让自己陷入了恐怖主义的漩涡之中。并且这种日子还将持续很长一段时间。

匿名用户

2003年,美国以伊拉克藏有大规模杀伤性武器并暗中支持恐怖分子为由,绕开联合国安理会,单方面对伊拉克实施军事打击。在美国的入侵和伊拉克人民的帮助下,萨达姆政权被推翻,萨达姆也被冠以独裁者的名号。萨达姆被处以极刑的时候,无数伊拉克人欢呼雀跃,走上街头狂欢,他们以为伊拉克的好日子到来了。

猫仔仔的花
在萨达姆没有倒塌之前,伊拉克的。生活情况其实还是比较好的。但是在萨达姆倒台之后,伊拉克变得很贫穷。
梦哈伴你读文化

伊拉克一直都在暗中培养着武装势力,然后支持恐怖分子,所以才导致今天的事情的发生。
mtgsdw
从世界一流的富国,变成了穷国,几十万妇女靠卖yin活着。美国佬的罪过!