莫文蔚经历过哪些感情挫折?

答复哈的

我认为莫文蔚经历过的感情挫折应该是相当曲折的了。1993年出道至今有26年了,借助出道25年为契机,发布自己25周年“绝色莫文蔚世界巡回演唱会”。在全国各大城市,而后在世界各大城市,这样的规模,在国内的歌手里,实属少见,一个爱唱歌的歌手,开演唱会是最直接表达自己的,歌迷在自己面前倾听,实力的歌唱者这和她本人的性格,人品有关系的。

有着特立独行的作派,给人一种坚强带着自信的笑容,所以女人才会觉得她很现代,琢磨着成为她这样的人,而有些男人会觉得她很性感。而她却不这样做,如果参加电影演出,丑态百出的装扮,乃至行为举止也是出乎我们的意料之外。

莫文蔚在现实的生活中,是一个充满爱心和正能量的人,从她是一个坚定的动物保护者和从不穿皮草服饰的艺人,时常参加各类慈善活动,帮助需要帮助的人,同时她是联合国基金会、防止虐待动物协会和亚洲动物基金的大使。莫文蔚的演唱会服饰大胆,新颖独特,一直是歌迷喜闻乐见的,量身定制了,多款适合自己的风格化的服饰,从服饰上片面的展示自己身材,最受歌迷喜欢,大长腿属于第一位的,保持这样的身材,需要台下乃至生活中,勤奋努力的健身,付出的汗水可想而知的。

对待自己的爱情,敢爱敢恨,始终有着自己的选择性,打破了传统女性的婚姻爱情观,目前知道的,莫文蔚一生经历了三个男人,星爷和冯德伦,其实还有一位是非常重要的,那就是她的初恋和现在的丈夫,让人不可思议的是,这么多年的经历感悟,沉淀下来,还是选择了最开始爱上的那个人。

说起来,莫文蔚的娱乐圈之路上的伯乐,那就是大名鼎鼎的星爷,1995年毕业回国之后,被周星驰相中,出演《大话西游》里的白晶晶一角,“至尊宝”和“白晶晶”是前世的恋人,而现实中,两人也谈了3年地下恋情,对于一个正值青春年华的女孩来说,一段“地下恋情”不是一件开心的事,没有想象中甜蜜,也就不开心了。

这段感情以两人分手为结局,莫文蔚因此伤心难过许久,在伤心之余,却显示出了良好的修养和宽广的胸怀,她闭口不谈论这段感情。心怀感恩的她,之后给周星驰做回了朋友,同时也告诉所有人:“没有周星驰就没有我的今天”,再后来,周星驰邀请她演唱《美人鱼》的主题曲,两个人在一起时,像是相识多年的老友一样默契。所以我认为莫文蔚经历过的感情挫折应该是相当曲折的了。

皋冰037
莫文蔚出道2o多年来,她在歌坛事业一直很好,现在又在影视圈发展如虎添翼,人又长的美,又性感,真是人生事业大赢家。她就是年轻的时候。跟周星驰发生过一段不愉快的感情。导致莫文蔚当时伤心痛苦两三年,才摸处了这块旧痕。
酸的柚子茶
莫文蔚出道20多年,最终与初恋男友比如婚姻殿堂,莫文蔚经历的感情挫折,最有名的就属和周星驰的纠缠。
义幻玉2y
莫文蔚的前男友劈腿出轨了。
national819hzh
我个人认为感情还是很受挫折的。