我不是很明白,为什么有的人嫉妒心强,见不得别人比她好的心理,她到处说别人坏话,大家反而袒护她,去伤 10

害那个女孩子。当那个女孩子说事实情况的时候,别人不是理解她,而是攻击她讽刺她。真的很不理解。大多数情况下,都是坏人受到了保护,而好人要受到攻击,不明白为什么... 害那个女孩子。当那个女孩子说事实情况的时候,别人不是理解她,而是攻击她讽刺她。真的很不理解。大多数情况下,都是坏人受到了保护,而好人要受到攻击,不明白为什么 展开
啤啤宝宝爱你呦

一般女孩子是爱做这样的事情
追问
所以我不理解
我也是女孩子