在深夜失眠时,你都会想些什么事情?

看点儿影视
想的事情很多,回想一天中发生的事情,深夜失眠了就会有点伤感的事情想到,有的时候也会反思
龙之刃者
想些游戏和工作的事一会就睡着了aqui te amo。
i起个名真难a
什么都会想,想起最近发生的不好的事情,工作的事情,还有恋爱的事情,各种琐事
cj320528

想很多事。很多不可能的事。

想十年前如果赢了那场比赛现在会不会是职业运动员?

想八年前的中午如果跟着妈妈一起去医院就能见到外公最后一面。

想六年前如果没有陷入抑郁我的高中生活是不是会很精彩。

想五年前妈妈问我要不要艺考的时候没有拒绝就好了。

想四年前高考失利时朋友问要不要一起复读的时候再多一点勇气答应她。

想三年前转专业面试的时候如果事先问一问爸妈面试技巧会不会就能通过。

想两年前如果听了教授的意见出国去重新高考多好,可是那时候很害怕,怕努力一场空。

想一年前期末考试的时候多熬几个通宵现在就不会面临可能会延迟毕业的问题

想今年四月份的时候如果在接到姐姐的d消息时,立刻订机票回家,是不是就能见到爷爷最后一面了。

生命无常事实无常,有时候真的感觉很无力,好像命运把所有的事情都设定好,而我被浪潮推涌着向前走,只能向前一直走。

每一个选择的结点都延伸出一个完全不同的人生,过去每一次选择的结果造就了今时今刻的我,错一步都会大变样。

或许是因为……生病的那几年让我的成长缺失时间停滞,22岁却远没有成熟的心智,仍旧怯生,仍旧懦弱,仍旧害怕恐惧着四周。妈妈问我到底什么时候才能长大?为什么周围的朋友都很成熟了而我还是这样?

我也很想知道,什么时候才能成为在酒桌上谈笑风生口若悬河的大人,什么时候才会不惧怕和别人交流,什么时候才能够有勇气去面对生命j给予我的一切无论欢乐还是苦痛或是考验。什么时候才能不畏惧失败。
百度网友88fae1b
深夜失眠的时候,最想做的就是有个人能陪在我身边,哪怕什么都不做,只要自己知道,自己不是一个人,还有人记得,有人愿意陪在我身边。深夜的时候,最怕就是连个可以说话的人都没有。深夜失眠的时候,最想做的就是有个人能陪在我身边,哪怕什么都不做,只要自己知道,自己不是一个人,还有人记得,有人愿意陪在我身边。深夜的时候,最怕就是连个可以说话的人都没有。深夜失眠的时候,最想做的就是有个人能陪在我身边,哪怕什么都不做,只要自己知道,自己不是一个人,还有人记得,有人愿意陪在我身边。深夜的时候,最怕就是连个可以说话的人都没有。深夜失眠的时候,最想做的就是有个人能陪在我身边,哪怕什么都不做,只要自己知道,自己不是一个人,还有人记得,有人愿意陪在我身边。深夜的时候,最怕就是连个可以说话的人都没有。