异地恋,需要继续吗?

我和男朋友是异地恋,然后之前没有见过面,想5月份见个面的,但是我5月份突然去不了他那,说7月份去找他,然后他当时也没有不同意,可是最近一直不给我好脸色,说话口气也非常差,... 我和男朋友是异地恋,然后之前没有见过面,想5月份见个面的,但是我5月份突然去不了他那,说7月份去找他,然后他当时也没有不同意,可是最近一直不给我好脸色,说话口气也非常差,我问他是不是不喜欢我了,他说还是喜欢我,但是我突然变卦让他很不爽,我说他等不了可以先找我,他说不能来找我,具体什么原因并没有和我说,只是说不能,但是他的口气和态度转变太大,甚至让我有点无法接受,而且他每天都是这样对我,和以前完全不一样了,还有一点就是其实我是刚大学毕业没有工作的,他也一直拿这点说事,说我现在是一个不正常的人,还说我什么也给不了他,但是却依然很喜欢我,想和我奔现去做很多事,这种反差和矛盾的态度我很难接受,请问我应该继续吗或者说我应该怎么做?我内心还是想维持这段感情,但是目前这样的状况很苦恼也很痛苦。 展开
农业科学达人

鉴于你的情况,男生那边应该也很矛盾,因为之前的对你的喜欢,而现在面对异地的困境,让他犹豫该不该放弃,男生应该已经有放弃的打算了,只是男生比较重感情,不能够做出这一步。他不愿意过来找你,最大原因就是怕你们俩都控制不住自己做出两人最后都无法接受的局面。
给你的建议:你把你的真实情况和他说清楚,工作还有异地的情况怎么解决,问清楚他的真实想法,如果这些问题都解决了,你能不能下定决心在一起,不能的话,长痛不如短痛,你们都给彼此一个机会,遇见即是缘分,分开只是缘分不够。最后希望你俩都好。
佘友5Q
异地恋不太好维持,毕竟聚少离多,只靠微信,电话视频联系,出现问题不能及时面对面解决,你遇到烦心事也不能现场安慰,但是如果两人真的对彼此好,一心一意就能维持下去。
匿名用户

说到底就是钱的问题,谈恋爱本身就是要花钱,不一定都是男的在花。是相互付出的。
你要有资金的话,你想直接去找他都可以了
他现在要等你有资金才能见面,太麻烦了
爱吃豆沙包de莎莎
那就要看对方的情况了,如果情况乐观的话可以继续,那如果之间不合的话那还是不要走下去了,毕竟该放下的还是应该放下。不能一直折磨自己。
絆身罪Bn
不用去了,换一个对象吧。
之所以叫你换对象的原因:
1,对方对你有隐瞒。
2,对方对你目的不纯。
3,对方性格有很大问题。