感情的付出是不是真心就会有结果?

郁晴霞贲容
游戏玩家

感情并不是付出了真心就会有结果,最主要的是看两个人如何来维护这份感情。如果你一味付出,ta却视而不见、这样的感情是不会有结果的。
最后说一句,如果受伤了、就努力忘掉那些不愉快的,尽快从阴霾里走出来,过好每一天。
祝你幸福、
阿奕饶材
谁不希望自己能够得到回报。
但是,事与愿违,付出并不等于回报啊,
所以,它们是不成正比的。
如果是放在数学公式上的话,是绝对成正比的!
可是,如果是感情,感情上的事很多人都说不清楚的!
所以何必在乎你付出了多少?他(她)回报了多少呢?
如果你真的爱他(她),为他付出又算得了什麽!?
他(她)开心,你不也会开心吗!?
如果你付出的,只想到的是回报的话,那你还是真心的付出吧!
这就是生活,是成长的历程。
当你面对像这样的事情多了,就见怪不怪了,因为早就麻木了。
有些东西不光是要付出就行了,它还得讲究一点方式和方法!
只要你是真心的付出,它就一定会有收获的,
也许不是有形的,但它也是一种财富。
生活会让我们不再年轻气盛,它会让我们更加成熟稳重。
这就是生活!不要感叹、不要悲伤。
阳光会洒在你的天空的,让你的天空更加的光彩夺目。
【/╱﹣戭戏"专利】
理睿彤绪立
朋友,没有人能得到100%的爱情,因为人是不完美,你想到的,你的爱人不一定会想到,这样你就会失望,所以你要学会用心去看待你的爱人,不要因为他(她)没有做到你的要求而去责怪他(她),爱情是两个人的事情,你付出了80%或者90%可你不一定会得到这么多,在爱情里信任和宽容是第一位!用心去爱你的爱人,多想想对方的好处,他(她)的快乐就是你的快乐,他(她)的幸福就是你的幸福!朋友,你想让你的她更爱你,那你就要比她爱你还要爱她,不要去在乎你付出了多好,你在乎的是她!
清宁时光haha
我想这是不是要看一个人的经历呢,一个伤痕累累的人往往会想到悲观的一面,而一个未经世事的天真的人肯定会往好的方面想,对吧?我认为呢,付出等于收获那是不太现实的,可是总该有,即使真的没有任何回报,那我们得到的人生经历也是一种收获啊,也许我们会从中领会到点什么,不是吗?其实很多时候我们都应该区别一下爱他(她)还是爱自己,很多人其实是在爱自己,爱自己的感觉、爱自己得到对方的荣誉感、爱自己被对方欣赏的满足感、爱自己被别人羡慕的虚荣、爱自己从对方得到的生理满足。这不是爱
!爱是无私的付出。
最重要的是,付出你的真心
!但是要记住,你的真心不是像傻瓜一样的付出,只为让他为此感动而跟你在一起,而是要让他(她)感觉到你的好,让他(她)有一天觉得离不开你了,这样才会有意义不是吗?你信缘份吗,如果信的话,用心测量一下彼此的缘份,应该会有所得......
斐未摩雍
爱要用心体会
爱需要真心
爱不会很难也不会使人烦恼,只是人自己给自己增加压力,自寻烦恼。爱一个人,应该是件很快乐的事情。
我们都知道,爱代表着一种责任,爱是一种无条件的付出和牺牲,爱是永无止境永不失落的,爱不是不要回报,而爱的回报就是对方的永远快乐和幸福。而对方的快乐就是你的快乐,对方的幸福就是你的幸福,你应该快乐着她的快乐,幸福着她的幸福!