WOW猎人的箭有几种

99wew8

猎人的箭有三种。

暴风城是暴雪娱乐公司出品的大型多人在线角色扮演游戏《魔兽世界》中联盟五大主城中人类的主城。

暴风王国是魔兽世界中艾泽拉斯联盟力量的一颗明珠。这个古老而雄伟的人类城市在三次战争中饱受摧残,被兽人洗劫一空,最后联盟击退了入侵收回了失地。尽管是一个人类城市,暴风城也给可敬的矮人和少数精灵们提供了居所。

这个副本里怪物势力分为两方,一方是以席瓦莱恩男爵为首的幽灵军团,一方是以阿鲁高为首的狼人军团,前者被后者屠杀后,成为幽灵形态,依旧无意识的在保卫影牙城堡,后者则成为影牙城堡的新主人。

阿鲁高曾经是肯瑞托这个魔法师组织的一名成员。在第三次魔兽战争中,达拉然这个美丽的城市被阿尔塞斯领导的亡灵天灾攻陷并杀死了大法师安东尼达斯。

在不断的失败和恐惧中肯瑞托成员们为了寻求更强大的力量来保护自己,推举阿鲁高进行对远古魔兽的召唤。在阿鲁高日以继日的召唤中,贪婪而又凶猛的魔兽沃根被召唤了出来。

植郎驹海
WOW里箭和子弹都很多种,但是满级LR大多都只用3种箭或子弹,
ON1:永恒箭奕;永恒弹丸(伤害加56)用于T6级FB
ON2:神秘箭奕:神秘弹丸(伤害加42)用于T5,T4级FB
ON3:黑尾箭(伤害10+)用于带小号,练技能
这不是排名,只是LR普通都用这几种,