戴牙套真的可以把牙齿矫正么

商事顾问123
当然可以,如果你的牙齿不是太多,就不用拔牙了,一年之内就可以结束了,费用也不会太高。要是需要拔牙,就痛苦多了,矫正时间会很长,费用也会高出很多,牙齿不复杂就好办多了
望采纳!
粟巍甫俊哲
这个是肯定的!如果带牙套不能纠正
牙齿
的话,那人们为什么还要去进行纠正牙齿呢?其实纠正牙齿的原理就是:利用带有记忆性的
钢丝
,引导牙齿的生长方向,从而达到纠正的目的。(有点像,我们种的树长斜了,然后我们就用一个
木棍
把它给撑起来是一个道理。)所以说对于牙齿纠正的价格来说,除了选择的医院是牙齿纠正费用的因素之一外,还有就是要看牙齿纠正所选择的是什么材料了(记忆钢丝),听说目前最贵的那个钢丝就是那种隐形的钢丝!如果是到美容
整形
医院去做牙齿纠正的话,费用应该在几千元到上万元不等!  说了这么多,希望这些废话可以给楼主带来一些帮助。其实我了解的这些知识也是从网上了解的, 当初我做全口美容冠的时候也是在网上到处找资料,后来发现了www.028yake.com这个网站,这是一个目前国内及其少有而且非常专业的
牙科
整形修复资讯网站,里面有很多关于牙科整形修复的专业文中供用户阅读,用户同时还可以进行在线咨询!
个人感觉这个网站蛮不错的,
我当初做美容冠的时候也是在网上到处找资料(市面上这样专业相关的书籍很少的),后来发现这个网站感觉这个不错,就无聊的时候就去这个网站逛逛,现在把他介绍给你,希望对你有所帮助!
魅力数码333
我和你差不过的情况,牙套6000,补牙700吧好像,忘记了,拔牙前牙是130,智齿贵些,拍片每次20,会拍几次吧,戴牙套都要用的皮筋几包每包20,保持器300,脱敏牙膏25,牙套每天都要洗要买清洗用品,各种自己考虑吧戴了2年牙套,保持器还得2年,说不定更久
sbnrgbz70562
佩戴牙套的费用不是一定的,一般跟你所在的地区发达程度、选择的医院和医生、选择矫治方式和品牌以及牙齿的矫治难度都是有关系的
靖怡婷bV

为何牙套能矫正牙齿?看完动画模拟的矫正过程,原理这么简单