C罗打进450球成历史第一人?

生活社会百事通

是的,意甲第2轮尤文图斯对阵罗马的比赛,C罗攻入2粒进球。据外媒统计,自C罗在03/04赛季在曼联出道以来,他在五大联赛的进球数已经达到450球

赛后接受采访时,C罗表示:“我认为这是非常关键的一分,我们吃到红牌之后,形势一度非常复杂,但我们最终力挽狂澜。球队表现很好,很有热情,我能看到球队的未来非常光明。”

但是,C罗的这一里程碑很快就不能独享了,他的老对手梅西已经追了上来。在本轮西甲对阵比利亚雷亚尔的比赛中,梅西为球队打入了一粒点球。凭借着这一进球,梅西在五大联赛的进球数达到了445球,他距离450球里程碑只差5球。

扩展资料

欧冠死亡之组呼之欲出:

本赛季欧冠小组赛抽签仪式将于北京时间10月1日晚举行。据《马卡报》报道,位于前2档的16支球队已经全部确定,而从目前的形势来看,死亡之组是呼之欲出了。

上赛季的欧冠决赛8月23日刚踢完,两个多月之后,新赛季的欧冠小组赛抽签就要来了。北京时间周四凌晨,欧冠32强全部诞生,周四晚23点,抽签仪式进行,32支球队将被分在8个小组,小组前两名进入淘汰赛。

从分档情况来看,本赛季的欧冠小组赛很可能出现“超级死亡之组”。比如尤文抽到巴萨,C罗和梅西再次对决,将引爆全世界的看点。再比如,皇马VS曼城,或者利物浦VS巴萨,再加上第三档的国米,第四档的门兴,绝对够“死亡”!

参考资料来源:舜网-里程碑!C罗450球历史第一人 梅西进了多少?

守一以止也

实验室制取氧气的三种方法

大江理01

Cristiano Ronaldo All 250-300