历史第一人!C罗打进俱乐部生涯700球,如何评价这一成就?

社会生活z那些事

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多打入职业生涯第700球,成为第一个打进这一进球的球员。C罗在第29分钟替补出场,以3次射门和2次射正结束了他的英超进球荒,以57.4%的选票当选本场最佳球员。c罗的700球分别来自里斯本竞技、曼联、皇家马德里和尤文。在打破这一纪录后,C罗的前俱乐部葡萄牙体育发来了祝贺信息,20年前你为葡萄牙体育打进了职业生涯的第一个进球,20年后你为俱乐部打进了职业生涯的第700个进球。

在对阵乌克兰的比赛中攻入一球后,c罗达到了职业生涯700球的里程碑。俱乐部进球605球,国家队进球95球。如果我们计算一下,他在欧冠出场164次打进127球,是真正的欧冠之王。即使在世界杯决赛阶段,c罗仍然打进了7球。只有克里斯蒂亚诺·罗纳尔多是第一个打进700球的足球运动员,击败了梅西,后者目前有672个进球。历史上超过c罗的球员只有5人,比坎、贝利、罗马里奥、普斯卡什和盖德·穆勒,c罗正在迈向下一步。

由于种种因素,加盟尤文后,c罗的进球数并没有那么多,加上伤病、年龄等影响,似乎“进球机器”并不存在,只要C罗在场上,他就是最大的威胁。弗格森对c罗转会皇马的转会费非常不满,他当时认为c罗的转会费价值1.5亿美元。他对大卫说:“要1.5亿英镑。C罗是值得的。”但是负责转会的大卫并没有听弗格森的建议,他告诉弗格森,别傻了,他们不会出1.5亿的。大卫只给了罗纳尔多8000万英镑。到目前为止,8000万英镑的交易令他失望。但在这笔交易完成后,c罗继续为皇马效力了9年,共出场483次,打进450球,是球队历史上进球最多的。

AIRIOT
aodongae86

他是在足球史上第一位完成这个成就的球员,这是前所未有的成就,他创造了历史。
配镜刘老师

这个成就很厉害的,基本就是前无古人的,后面的人也是很难有人能追上的
小丸子的吃瓜日常

我觉得他特别的优秀,他是一位优秀的运动员,他的成就应该很少有人可以突破了,他很有天赋