你觉得The 9和硬糖少女303的颜值谁的高?

穷华记

硬糖少女本期的竞争规则为女攻男守赛,即在和平精英游戏中,男生不能捡拾武器,女选手将成为唯一火力输出。这意味着,硬糖少女303陈卓璇可能将面临需要保护Sky李晓峰的局面,她是否有信心保护好队友、共同夺取游戏胜利呢?游戏实力不凡的Sky李晓峰,当遇到无法输出攻击的战局,他又将如何另辟蹊径、发挥实力打出漂亮的一局?
硬糖少女的行程,则是以组合的团资为主,除了单独的几个个人资源外,其余的时间都是在一起活动的。虽然也是限定组合,但这样先一起活动后期再发展个资的趋势才是对的。而且因为合体的时间比较多,明显组合的资源要比THE9多一些。在各大晚会都在举办的年末,组合能够合体上舞台也是主办方优先考虑的。
迷途羔羊1991

其实内地的偶像团体市场是真的不吃香,但是前两年的偶像练习生可以说是杀出了一条血路,随即的火箭少女,都是国民度不错的101系选秀团体,如今火箭解散,THE9和硬糖少女争霸女团C位,不过作为一个时尚博主,今天来带大家看看鹅桃两家的cody的风格,看看哪个团的时尚更胜一筹。

暗色系:THE9
Girl crush风的THE9毫无疑问的走上了暗黑系,黑色是她们造型的常客,最近的一组团体造型中可以看到刘雨昕穿着帅气的黑色西装搭配白T牛仔裤,利落时尚。

虞书欣的短袖西装就显得更加独特一点,搭配白色的露脐短T和黑色的西装短裤,果然是团内的时髦担当,就是要吸睛一点。

Kiki这套好看,整体都有点海军风,中国结盘旋在垫肩短西装上看上去质感非凡,修身的露脐短T搭配黑色包臀裙更显性感。

喻言的发色真的好绝噢!目测又要变成潮流,作为团内霸气担当的他,也是西装配白T还有黑裤的简约大佬范穿搭,钻石流苏耳环倒是很吸睛。

谢可寅的穿搭肉眼可见的符合流行趋势,宽松的黑色西装配白T搭配高腰的宽松西装裤,当然西装还自带不规则的设计,吸睛感就更足了。

安崎这件波点的黑色西装复古得刚刚好,搭配一件白色的印花T恤和黑色的裙裤,短搭很适合小个子噢,更显腿长呢。

赵小棠这身就有点休闲了,别人穿的是西装她穿的是衬衫,很有垂坠感的面料,看点是头上的复古礼帽。

团内唯二穿得极有女人味的就是kiki和孔雪儿了,孔雪儿这套西装套装是最近很流行的亮片材质,这个发型也是绝了。

陆柯燃好帅,红发的狼奔头很帅,条纹的西装套装更帅!看到这里小编只想说做大型团的服装师好不容易,一次就要搭配九套看起来是一个团的穿搭,太难了。

亮色系:硬糖少女303
硬糖少女的色调就亮了许多,不过腾讯一直都很热衷粉色,比起粉色,这套以牛仔为基调的穿搭会更符合小编的心,希林这套露脐的套装总给我似曾相识的感觉,好像blackpink的朴彩英也穿过,搭配黑色的骑士靴,很帅气了。

赵越的这套牛仔套装,有点帅气的性感,不管是上装的黑色渔网和牛仔的背心搭配一件断层的西装裤,观感都不错。

王艺瑾这套黑色的泡泡袖皮上衣搭配包臀的牛仔短裙,搭配的蓝色西部靴,也是girl crush范十足。

陈姐的不规则牛仔上衣搭配一件黑色的牛仔短裤,依旧是蓝色的牛仔西部靴,她这套日常穿出去似乎也没有问题欸。

Nene的这件漆面的改良牛仔无袖旗袍上衣搭配黑色的单车裤个性就要足一点,这个粉色头发加上挑染也是如此。

刘些宁这一套套装搭配得透视紧身上衣还有开叉的设计也很女团了,不愧是在韩国出过到的女人,女团风十足。

张艺凡到底有多高啊!这件裸色加黑色的印花紧身打底,因为露脐的款式,搭配高腰的破洞牛仔裤,这个比例简直是惊为天人了。
帐号已注销
因为硬糖只有7个人 所以比的时候去掉了The 9的头尾
尽量保证了同类型对比 无法完全对标的再自动组队
第一组 许佳琪vs赵粤
一组河妹的对比 风格也较为类似 舞蹈偏科
许佳琪狐狸眼加分 她俩的下半脸都不太在我的审美里 两个人的鼻子都不算精致 相较而言赵粤的肉脸+略微后缩的下巴我更get不到一点 所以这一局我选许佳琪
许佳琪or赵粤
第二组 赵小棠vs张艺凡
实力 人气 颜值都有争议的两个人 这两个人在颜值上都是get得到的人会觉得她们的脸反而比一般idol更适合上荧幕 get不到的人会觉得丑就一个字 她俩相对而言我偶尔还是能get到不画眼妆的赵小棠她拍加点戏的时候的古装让我get到了她的气质 所以这票我投给赵小棠
赵小棠or张艺凡
第三组 孔雪儿vs刘些宁
两个团里的归国选手 最有女团味的两个人
两个人的外形上都有明显的硬伤 刘些宁是脖子太粗 一扎马尾就毁 孔雪儿是削骨太狠 下半脸已经有点变形了 总体来说选刘些宁吧像决赛夜头发放下来的时候还是很不错的 顺便希望雪儿放弃这个半永久刘海! 她导师合作舞台的时候把刘海掀起来好看很多 又美又飒 而且舞台效果上她的脸型问题会被削弱很多
喜仔可爱姐

1,2都不好看,和the9 1,2的颜值不相上下,略逊于折。四个人都属于我get不到的类型。溏1的颜可以类比折2,都是属于法令纹深的,但还不如折2好看。眼距宽,也不是说很丑吧,就是长的很奇怪。2可以类比折1,都是短发五官突出的类型,不如折1好看。龅牙,下巴后缩,眼睛无神。
3还不错,是我心目中的门面担当。比较喜欢她的酒窝,是明艳和甜美并存的类型。眼睛很灵动,属于眼里有光眉眼带笑那种,和2一起走红毯时对比及其明显。
4一般。脸比较方且大,像个多边形。眼距宽,比较挑造型。造型好了就还可以比如走红毯那个暗黑系的,其实双马尾比较放大她脸大的缺点,如果弄大波浪卷披发遮一下脸型会好很多。
5中规中矩的美女。清纯挂的泰国甜妹,扛得住死亡打光和素颜,美女肯定是美女,对家看了也不得不说句是美女。但不是我特别喜欢的那种类型(我个人喜欢明艳挂的)。
6还不错,韩范美女,溏里标准女团感最强的。也有辨识度,比较明显的缺点就是脖子粗,扎头发的时候特别明显,不过属于造型可以遮挡的。
7就是素人五官,小眼睛塌鼻梁肉鼻头,但胜在气质和五官的排列。脸小,笑起来挺甜的,邻家妹妹挂,也不是我特别喜欢的类型
帐号已注销

the9 如果说平均颜值的话铁定是the9
折9的颜值有特别美的有比较普通的,但所有人都在女明星的范围内,概括成两个字,“优越”
这个团的整体水平都很高,所以是选不出门面的,认为谁最好看只能看个人偏好
而硬糖里面有的成员给我一种我努力努力也能长成这样的水平
就是说,一般,和普通人都拉不开差距,没有“明星味”