你觉得The 9和硬糖少女303的颜值谁的高?

家有易只谦

硬糖少女303的颜值要更高一点,硬糖少女这个组合里面的每一个人长得都非常的漂亮,而且更年轻,她们的身材更好。
帐号已注销

the9和硬糖少女303的颜值应该是硬糖少女303的颜值更高。他们的所有的成员里面颜值都是非常高的,而且非常受人喜欢。

帐号已注销

还是硬糖少女303你颜值比较高,因为她们都是一群非常有朝气,非常有活力的年轻少女,而且特别会打扮,又多才多艺,看起来赏心悦目。所以她们更受人喜欢还是硬糖少女303你颜值比较高,因为她们都是一群非常有朝气,非常有活力的年轻少女,而且特别会打扮,又多才多艺,看起来赏心悦目。所以她们更受人喜欢还是硬糖少女303你颜值比较高,因为她们都是一群非常有朝气,非常有活力的年轻少女,而且特别会打扮,又多才多艺,看起来赏心悦目。所以她们更受人喜欢
修学的人

硬糖少女303的颜值更高,硬糖少女我觉得他颜值高,还有他身材比例也好,感觉他就是一个非常完美的女孩子,与他五官立体非常的有凸显性。所以我觉得硬糖少女他的颜值更高。
别伤心a

其实两个队伍的颜值都非常不错。硬糖少女303的颜值稍微高一点。但是这里指的是某一个人。而个人觉得the9这个队里面的颜值是基本上全部都很高的。所以说个人还是觉得第一个要高于三零三很多。