你觉得The 9和硬糖少女303的颜值谁的高?

ggxxghtdfu

七月正式出道的少女303组合,成员们的外貌身高一直被大家热烈讨论关注,特别是他们出现在薇娅直播间引来不少话题大家都很好奇,没有了节目的强大粒径和成员们的真实颜值到底有这么完美吗。

希林娜依高的人气一直居高不下,参加选秀节目就凭实力圈了不少粉丝,在舞台上一直是自信满满的样子,外贸非常抗打眼睛非常大,鼻子很挺即使在没有美颜滤镜情况下还是依然魅力十足。

BingoTse0
7月正式出道的硬糖少女303组合,成员们的外貌和身高一直都被大家热烈讨论和关注着。特别是近日她们出现在了薇娅的直播间,更是引来了不话题。大家都很好奇没了节目的强大滤镜后,成员们的真实颜值到底还是这么完美吗?谁和节目中的差别最大,谁是团队中的门面担当呢?一看跟薇娅的直播,就全明白了。

希林娜依高的人气一直都居高不下,参加选秀节目的时候就凭着实力圈了不少粉丝,在舞台上一直都是自信满满的样子。外貌更是不用说了,仔细端看她的五官,非常能打。眼睛非常的大,鼻子也很挺。即使是在直播间没有美颜滤镜的情况下,还是依然的魅力十足。

这位成员是赵粤,短发加上清新的妆容,像是邻家女孩一般,不会让人有很强的距离感。和选秀节目中的霸气女孩不一样,私底下她弯弯的笑眼完全是一股软妹感,真的很难不让人心动呢。

陈卓璇一直以来都被不少观众评价说不够精致,没有女团像。从直播来看确实是有点肉乎乎的,但整体感觉还是特别可爱的,讲话也特别的大方得体。和直播中霸气十足的样子有些偏差,现实中像活力女孩,散发着多样的魅力。

整个直播来看郑乃馨应该是最抗打的吧,和节目中的甜美形象几乎一致,在直播中完全就是一副甜妹的样子。小小的脸蛋和白嫩的皮肤,完全不像泰国人呢。真的是颜值扛把子,脱离了滤镜的她反而更美了啦。

王艺瑾的颜值一直都毋庸置疑吧,公认的演员长相呢。靠着甜美的外形和完美的身材,为她圈了不少粉丝。这次的直播中她也没有让大家失望,就是有时候表情有点太丰富了,虽然有的时候会显得有点奇怪,但总体来说还是十分不错的啦。

直播中身穿格纹衬衫的张艺凡,外貌并不是典型的大美女,实力也一直备受争议。但从这次的直播来看,完全反转了。脱离了滤镜的她,颜值没有降反而完全惊艳。看起来有些肉的脸蛋反而让她充满了夏日水蜜桃感,颜值也格外能打。

刘些宁一直被称作是硬糖少女303里的门面主舞,不仅仅是在舞台上的表现让人叹为观止,连外貌也一直是被粉丝们称赞的。直播中也可以看出,虽然有时候表情会有些小尴尬,但总体美貌还是圈粉无数。无论是有滤镜还是没有滤镜,都是可以被当做门面的美貌值!

和你们分享了这么多,大家应该对硬糖少女303的真实颜值有个大概了吧。通过这次直播活动,你们觉得谁才是真正的门面呢,欢迎大家在底下留言,一起讨论哦。
手绘星球

the9和硬糖少女303哪个发展前景更好?

the9:刘雨昕、虞书欣、许佳琪、喻言、谢可寅、安崎、赵小棠、孔雪儿、陆柯燃

硬糖少女303:希林娜依高 赵粤 王艺瑾 陈卓璇 郑乃馨 刘些宁 张艺凡

1、从节目影响力和观众讨论度来说:《青春有你2》更出圈,它出来时间点刚好是疫情期间,大家无法出门娱乐。《创造营2020》出来时是大家憋了几个月,刚好可以出去呼吸新鲜空气,又遇上《乘风破浪的姐姐》播出,有点生不逢时。
2、团体资源机会:应该是硬糖少女303!硬糖少女303目前的资源《超新星运动会》。
很难多人认为《超新星运动会》是腾讯视频的综艺,而且参赛的硬糖少女、前火箭少女101部分成员、R1SE同样也只会吸引到各自的粉丝群。
但俗话说双拳难敌四手,让THE9一个团体的热度去对抗3个团体的综合热度,怎么看都不会有更大的赢面儿。更何况,《超新星运动会》还有UNINE全员、于小彤、蒋梦婕、金靖、烧饼、高晓攀、艾福杰尼、纪凌尘等这些各领域已经成熟的艺人。但同时,《非日常派对》是为THE9量身定制,而《超新星运动会》对硬糖少女303来说只是参与其中,她们的镜头必然不会太多。
润楠广告工作室
11月8日,YY直播宣布硬糖少女303入驻明星接力直播综艺《爱豆周五见》,接棒THE9成为新的直播嘉宾,将在每周五晚8点开启接力直播宠粉。据悉,11月13日赵粤将首个亮相,陈卓璇、刘些宁等成员将陆续开播。开播半年多以来,《爱豆周五见》已迎来R1SE、UNINE、X玖少年团、时代少年团、SKY天空少年团、火箭少女101、THE9、硬糖少女303等八大当红偶像团体,被饭圈称为“偶像必上的热门直播综艺”。
硬糖少女303是中国内地流行乐女子演唱组合,由队长及C位希林娜依·高、成员赵粤、王艺瑾、陈卓璇、郑乃馨、刘些宁、张艺凡组成。硬糖少女303是继火箭少女101、R1SE之后的创家族第三代少女团,今年热播知名女团成长节目《创造营2020》正式出道后人气飙升,目前团队和7位成员的微博粉丝累计已达2400万。为了让硬糖少女成员与粉丝有更深度的互动,YY直播还特别为硬糖少女成员设置了主题为“糖果梦工厂”的宠粉直播,唱跳之外还将有真心话大冒险、偶像课堂、名场面再现、团员默契大考验、游戏互动等宠粉环节。
《爱豆周五见》是YY直播2020年3月创新推出的泛娱乐行业第一个明星定期直播IP,开创了明星“宠粉”新玩法。不同于以往明星不定期直播,该节目每周五晚8点固定开播,粉丝可以和明星在直播间实时交流互动,明星则通过接力直播向粉丝传递更多快乐。同时,《爱豆周五见》还特设了“偶像的偶像”正能量环节,明星直播讲述个人通过拼搏奋进成功出道的经历,为粉丝树立榜样力量。
作为中国泛娱乐直播行业的领头羊,YY直播从2019年就开始探索明星直播新模式。2019年8月,YY 直播与乐华娱乐达成全面战略合作升级星粉互动体验。携手大张伟打造首档明星直播轻综艺《阳光彩虹跳跳堂》,开播一年多以来累计观看量已超1亿。2020年,YY直播进一步升级明星直播常态化玩法,接连推出《爱豆周五见》、《YY真LIVE》、《一起唱歌吧》、《难忘的声音》等定期直播综艺,邀请不同的明星嘉宾参与,为明星提供了更丰富灵活的直播玩法。
如今,YY直播打造了多元化明星直播内容矩阵,成为业内唯一一个明星常态化直播平台,并吸引超百位人气明星开播。此外,YY直播还开始构建粉丝生态,强化对饭圈的吸引力。目前TFBOYS、时代少年团、何洛洛、马嘉祺、硬糖少女303等60多位人气明星团体的后援会组织已入驻开播,分享追星体验和为偶像应援。这不仅开创了直播应援新玩法,还充分激发了粉丝为偶像接力“打call”的创造力。粉丝应援也正成为YY直播持续构建粉丝生态的重要组成部分。
遗忘记忆jtp

the9:刘雨昕、虞书欣、许佳琪、喻言、谢可寅、安崎、赵小棠、孔雪儿、陆柯燃

硬糖少女303:希林娜依高 赵粤 王艺瑾 陈卓璇 郑乃馨 刘些宁 张艺凡

1、从节目影响力和观众讨论度来说:《青春有你2》更出圈,它出来时间点刚好是疫情期间,大家无法出门娱乐。《创造营2020》出来时是大家憋了几个月,刚好可以出去呼吸新鲜空气,又遇上《乘风破浪的姐姐》播出,有点生不逢时。

2、团体资源机会:应该是硬糖少女303!硬糖少女303目前的资源《超新星运动会》。

很难多人认为《超新星运动会》是腾讯视频的综艺,而且参赛的硬糖少女、前火箭少女101部分成员、R1SE同样也只会吸引到各自的粉丝群。