英雄联盟我想买个ADC打排位,1000断的。求大神指导!

诗圣木椅4810
建议:
首选1.EZ 按现在国服的情况 ,皮城女警,赏金,维鲁斯才是王道,但是1000分排位,这三个你很难上分。 EZ高机动,伤害不俗,自保能力也挺强,需要一些些预判,多练习预判对于以后玩其他预判都有很大好处。
2. 男枪 一个高爆发英雄,技能伤害可以很安稳度过前期,出手节奏也比较好掌握,有装备以后可以跟对面贴脸英雄站桩对A很不俗。
3.赏金 赏金由于没有位移技能,队友不保护很容易被集火带走,但是又有好处就是他的大招可以让你很容易就帮团队在团战打出惊人的输出,只要看准时机。

后期,你练习起来对很多东西了解透彻了,建议你玩皮城,大嘴,VN,维鲁斯,他们的操作要求都非常高,但是绝对都是ADC现下很热门的纯在。VN和大嘴的单体输出会让你爱上ADC。皮城的高射程对线期让你会很爽,维鲁斯的技能太全面,全面倒不像一个ADC,非常适合团队