健身人士吃的蛋白粉分为哪几种?分别有什么效果?

穆漪9u

1、乳清蛋白粉是从牛奶中提取出的蛋白质。这种提取的蛋白质不仅具有较高的纯度,而且这种蛋白质中所含有的氨基酸模式与人体骨骼肌中含有的氨基酸组成模式几乎完全一致,所以它极易被人体吸收。适用于各种增肌减脂人群。

2、增肌粉是在蛋白粉的基础上添加了一定比例的碳水化合物、维生素及其他矿物质。它里面含有大量的碳水化合物,能满足基础代谢高、体型消瘦、需要增大肌肉面积的人群需求。这种时候比较瘦的人群,胖的吃了会更胖。

3酪蛋白粉大家一定很少听过这种蛋白吧。酪蛋白是缓释蛋白,能够持续释放营养元素。与乳清蛋白不同的是,乳清蛋白是及时修复肌细胞,而酪蛋白是在睡眠时持续滋养,又称“睡眠蛋白”。 这种比较适合胖的人吃。