凡女仙葫里有几个男主角?

皮蛋聊游戏

男主有三个:

1、叶天源:道号落阳,火金双灵根,纯阳之体,拥有赤阳造化火,特长炼器。本命法宝落日垂星环。最后的胜利者。

2、顾离:道号和光,木灵根天才修士,为清尘师傅,特长炼丹。

3、罗玉成:道号玉成,风灵根,灵族,特长傀儡师。

其他角色

段清歌:道号素言,水灵根纯阴之体,特长医修,与女主被称为青清双姝与其关系极好,被唐慕辰喜欢。

唐慕辰:道号千含,拥有阴阳逆心火,拥有厄运体质,特别倒霉根本留不住钱,是一个花花公子哥,喜欢段清歌。

花千树:花家的少爷,拥有奇火太阴玄火,曾因为清尘也有奇火,打算强娶清尘(不知道清尘的真实身份)。灭莫家凶手之一,后被清尘和其他人连手杀死(但可能应为太阴玄火或者其它秘法的原因没死,在作者写他死的时候剧透了一点灵界两个人会相遇,但是作者一直没写灵界篇,没有填坑具体也不知道怎么回事)

莫非烟:清尘的九姐,冰灵根的天才,外号冰仙子,特长制符,冰封雪心符。在莫家被灭族之前被落霞门的人带走,逃过了一劫。

莫染衣:清尘的十姐,金火双灵根,在莫家被灭门的时候和虎头一起被族长用秘法传走,逃过了一劫。传送的时候与虎头分开到了太白域,被魅魔门门主救走,收为义女。

莫虎头:清尘的十五弟,与女主关系极好,在莫家被灭门的时候和莫染衣一起被族长的秘法传走,逃过一劫。传送的时候与莫染衣分开到了十洲,最后转为佛修。

以上内容参考:百度百科-凡女仙葫