西咸管委会主任什么级别

李晓馨YYDS
西咸管委会主任是正厅级别。
西咸新区管委会主任是指西咸新区管委会的主要负责人,属于正厅级别。根据《中华人民共和国公务员法》和《公务员任职条例》,正厅级别是指副部级、副省级、副大军区级、副军级、副总警监、副巡视员、副巡视员以上级别的领导干部。因此,可以确定西咸新区管委会主任是正厅级别。
需要注意的是,西咸新区是陕西省的一个新兴城市,管委会主任作为该地区的主要领导干部,具有较高的行政职位和权力。