二手房贷款怎么申请?二手房贷款有哪些类型?

借贷有风险,选择需谨慎
亦有所知
申请二手房贷款需要提供一些必要的资料,包括身份证明、收入证明、房屋证明、房屋交易合同等。申请者需要提供有关贷款的信息,如贷款金额、贷款期限、贷款利率等,以及贷款用途等。申请者还需要提供有关贷款的担保,如抵押物、保证人等。

二手房贷款类型:

1、商业贷款:商业贷款是指银行或金融机构向借款人发放的贷款,用于购买二手房。

2、公积金贷款:公积金贷款是指借款人从住房公积金中获得的贷款,用于购买二手房。

3、组合贷款:组合贷款是指借款人同时从商业贷款和公积金贷款中获得贷款,用于购买二手房。

4、抵押贷款:抵押贷款是指借款人以房屋为抵押,从银行或金融机构获得的贷款,用于购买二手房。

5、结构性贷款:结构性贷款是指借款人以房屋为抵押,从银行或金融机构获得的贷款,用于购买二手房,但是贷款金额不能超过房屋价值的一定比例。