古人怎么画简笔画男

摇摇万里活宝

具体教程如下所示:

首先画出一顶帽子,画出帽檐边线后,再画出人物的面部线条,以及鬓角线条与耳朵。

接着画出人物的眉毛、眼睛、鼻子与嘴巴后,紧接着再画出左侧袖子与左边衣服线条。(可以用铅笔先临摹一下,这样会更立体)

将右侧同样的袖子与衣服线条补充画出来后,将衣服的衣领衣襟画出来。

画出衣服底边线条后,以及鞋子的轮廓和线条。

给人物涂上颜色,帽子涂成深棕色,鬓角头发与眼睛涂成黑色。

最后,给人物的衣服涂成棕褐色与暗蓝色涂上,这样古代男人的简笔画就完成了。