女主角被男朋友出卖变为毒贩的电影名叫什么?

小知爱娱乐啊

电影《超体》。

《超体》讲述一个年轻女人被迫变成毒贩,然后这种毒品倾入她自己身体,反而给了她超于常人的力量:包括心灵感应、瞬间吸收知识等技能,让其成为一名无所不能的“女超人”。

剧情简介

25岁的露西(斯嘉丽·约翰逊饰演)是美国公民,在台北市生活和工作。她受到男友的欺骗,沦为运送毒品的“毒骡”,而这一切的幕后主使是韩国人张先生(崔岷植饰演),他是一名黑帮大佬和毒枭。一次,露西把装有天价新式毒品CPH4的箱子交给张先生。

露西目睹她的男友被杀害,之后她也遭监禁,CPH4被手术缝进了她的腹部。露西和其他三名毒骡一起要把毒品运到欧洲。