电脑中毒 所有杀毒软件都无法下载安装,怎么办??

瑞星,360等等我都试过了下载不了360打不开桌面上有好多那种带病毒网站删不掉打开网站网页自己在切换。怎么办??... 瑞星,360 等等我都试过了 下载不了 360打不开 桌面上有好多 那种带病毒网站 删不掉 打开网站 网页自己在切换 。怎么办?? 展开
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
网页自己在切换的意思是?是打开一个网页后,自动又跳出其他网站吗?这些网站都是否是一些游戏等网站?如果是这样的话,有可能是安装或更新某款软件所制,个人感觉,目前推广类的广告比较多。可以安装瑞星安全助手进行体检和修复。
另外,如果是因病毒破坏导致杀毒软件无法安装或打不开,这个问题确实比较棘手,因不同的病毒破坏情况可能不一样,尝试以下几种方案看是否有问题:
1、重启系统,开机的时候按F8进入安全模式,看看这里面能不能安装打开杀毒软件并进行全盘杀毒,如果可行,杀毒完毕后再重启进入正常模式看看是否正常。
2、可以看看瑞星安全助手可不可以安装和打开,如果可以,立即体检后再一键修复,之后重启电脑后看看瑞星是否可以打开,如果可以,全盘杀毒。
3、开始菜单找到运行,输入regedit打开注册表编辑器,左侧定位到:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options,右键删除Image File Execution Options这个键值,然后重启系统查看是否有问题。
4、如果以上方案都不行,包括安全模式下也无法进入或进入后也无法打开瑞星,则可能就不容易再接着处理了,比较麻烦的处理方式就是从机器中取出这块硬盘,挂在其他正常电脑上,用正常电脑上的瑞星杀毒软件对这块磁盘进行全盘杀毒。(注意:因为硬盘中有病毒,所以在其他电脑上千万不要打开看内容,直接用杀毒软件进行杀毒)
5、如果无条件挂别的电脑上杀毒的,则最好最彻底的方式就是重装系统了,但也需要注意,重装系统因为是格式化的C盘系统盘,所以装完系统后也不要打开D、E、F等其他分区,而是装完系统后配置好网络,直接到瑞星网站下载最新安装包,装完后全盘杀毒,确认没病毒后才可以打开其他盘符。否则很有可能装完系统后一双击其他盘符,又感染同样病毒导致前功尽弃。
daijing216

只有重装系统了.重装了系统之后这些问题就会解决的.
如果你不想重装的话,下一个(木马清道夫)
自己的下不了在别人那下然后考过来
如果装了也用不了就 开机按 F8-进入安全模式
(要自己选择的啊)然后再杀毒
金山急救箱可以解决。
缇棂砚
重装吧。。。。。