荷兰为什么叫做无冕之王

RT... RT 展开
arthurking2012
因为在一段时间荷兰很多次倒在决赛的点球大战上,这样的失败确实让人难忘,而且很可惜,他们实力的强大在全世界范围内得到充分认可,所以称他们为无冕之王
上世纪70年代是荷兰足球的一个高峰期,在1974年和78年两届世界杯上,他们都在决赛中惜败,没能获得一次世界杯冠军。但其实力又完全不逊于世界冠军,因此球迷们称其为“无冕之王”,以作安慰。
jeasonwood
荷兰1974.1978年连续2次进入世界杯.但是都是亚军.后来就有了无冕之王的称呼.希望楼主能采纳.我就差3个了.谢谢.
隗冷珍15
兰世界大赛的冠军只有1988年的欧洲杯。但是荷兰在其足球历史上一直人才辈出。由克鲁依夫开始到如今的范尼。。。荷兰多次在世界杯和欧洲杯上得到亚军,多次在国际足联的官方统计中位列世界第一。在有其产于的比赛中,荷兰都被列为夺标热门。但是荷兰似乎总是缺乏足够的运气,在点球大战中,在对手疯狗式的逼抢中,华丽的荷兰总会败下阵来。无论荷兰球员有多高的人气,有多华丽的技术。都是一样的结局。
沙拉李子
荷兰世界大赛的冠军只有1988年的欧洲杯。但是荷兰在其足球历史上一直人才辈出。由克鲁依夫开始到如今的范尼。荷兰多次在世界杯和欧洲杯上得到亚军,多次在国际足联的官方统计中位列世界第一。在有其参与的比赛中,荷兰都被列为夺标热门。但是荷兰似乎总是缺乏足够的运气,在点球大战中,在对手疯狗式的逼抢中,华丽的荷兰总会败下阵来。无论荷兰球员有多高的人气,有多华丽的技术。都是一样的结局。

虽然是找的,但任务重,选我可以吗?
冷尔槐8v
一直都没得过冠军