铁血战士和异形哪个厉害

匿名用户
特殊能力:异形在电影中的各种特殊能力,不但动作灵巧迅速,能够在天花板上更攀爬是它们的看家本领,所以基本上不受地形的限制,最适合快速地接近敌人然后从天花板上跳下猛攻,瞬间把敌人撕开。另外,异形天生有探测猎物位置的本能,一切敌人的行动都能掌握得一清二楚;而且它们的血液上带有强酸性,被溅出来的血液碰到可不是开玩笑的事情。 所以这些可怕的外星生物具有最高的速度和压倒性的肉搏攻击力,在接近战中具有绝对优势缺点:虽然在体能上异形占有很大的优势,但是它们没有任何的武器装备,只能进行短距离的攻击,所以遇上有长距离阻击能力的对手要分外小心。特殊能力:铁血战士是一群高科技的外星武士——嗜血、极浓厚的武士道精神和喜爱收集手下败将的首级。他们配备一种特殊的能量装置,在一定时间内具有消耗能量隐形的能力;而且在战斗中只要还活着,就有无限恢复的医疗能力,不过同样要消耗能量。这些家伙能够看见热源和红外线,所以在黑暗的空间作战时占尽优势;而且还有带高科技的望远镜和长距离的杀人武器,最适合使用占领制高点进行阻击的战术。 因为他们不但拥有超一流的科技武器,还有各种各样的特殊能力。无论是远距离阻击或无声无息地接近敌人发动致命一击都是得心应手,是真正意义上的“猎人”。不过铁血战士到底有多致命的特点. 缺点:铁血战士各种能力基本上依赖于其特殊的能量,所以他们不能把能量用光。 (这样你说说谁厉害呢)
大多数铁血是1个人 异型是很多个!1个铁血可以杀很多异型!1V1铁血绝对厉害!异型一群就很难说了!能量也会用光!只能肉搏!那绝对输!群殴异型厉害!
匿名用户
去看看那么多部《异形》就知道了!!
异形是铁血弄出来的!!
当然是铁血厉害咯!!
不过都很假..很暴力!
匿名用户
铁血杀异形
人杀铁血
铁血和人一起杀异形
还是人最厉害呀.
匿名用户
你最厉害...】
沉默的狼!。。。