求翻译,急

瑀梵

好简单,哈哈哈

米莉:哈喽啊,老妈

米妈:哈喽啊,亲爱的,你学校看起来好美啊,操场非常大啊!

米莉:是的啊,让我带你四处逛逛把。我们现在在教学楼前面,里面一共有十八个教室呢。我的教师在一层。

米妈:嗯,教室都很干净,也很敞亮。

米莉:是滴。妈妈,走这边。我们还有一个美术教室,一个音乐教室,还有两个电脑教室。

米妈:那很好啊。 你们也有图书馆,对吧?

米莉:是滴,那个新的楼就是我们的图书馆。

米妈:看起来很现代风格啊。哎?那边的楼是什么楼啊?

米莉:那是学校的礼堂,我们在那里面开会。

米妈:哦,知道了。那个穿白衣服的人是谁啊?

米莉:他是吴先生,我们的英语老师。(我擦,那么巧,哥也姓吴啊)

米妈:哦,他看起来很年轻啊。

米莉:是的,他确实看起来很年轻。妈妈,我们去礼堂吧。

  1. 好好学习啊,英语很简单,只要努力学,学习好了好处多,加油啊小盆友

  2. 希望对你有帮助,记得采纳哦

  3. 额,,,,,来晚了,,,,哭死

  4. 好好学习吧

Gunman0755
米莉:你好,妈妈!
妈妈:亲爱的你好!你的学校看起来很漂亮,操场很大。
米莉:是的很大,让我带你到周围看看,我们现在在教室楼前,这里总共有18个教室,我的教室在一楼。
妈妈:教室干净又明亮啊。
米莉:对,是的。妈妈,走这边。我们还有一个美术室,一个音乐室和两个计算机室。
妈妈:那很棒啊!你们还有一个图书馆,对不对?
米莉:是的,那栋新楼就是我们的图书馆。
妈妈:看起来很现代,那边的建筑是什么楼?
米莉:那是学校礼堂,我们在那里开会的。
妈妈:我明白了,穿白衬衫的那个男的是谁?
米莉:他是吴老师,我们的英语老师。
妈妈:噢!他看起来很年轻。
米莉:是的,他很年轻。妈妈,我们去学校礼堂吧?
百度网友eef6e9b
嗨 妈妈 嗨,亲爱的。 你的学校看起来很美丽,这个操场真大 。是的,让我带你到处看看,我们现在在教学楼里。这有十八个教室。我的教室在最顶楼。这个教室是干净和明亮的。 是的,这条路是去美术教室 音乐教室和两间电脑教室的路。这是精彩的,你们有一间图书室,对吗? 是的,这新的楼是图书室。这看起来是现代的。这楼上的是什么? 是学校大厅。我们会在这里开会。 我知道了,这个白色衬衫的人是谁,是吴老师,我们的英语老师。 他看起来是年轻的。 是的,我们去大厅那里吧,妈妈。 完了,就这些。
Times双鱼
嗨妈妈。 嗨亲爱的,你的学校看起来真漂亮,操场真大呀。 是的,让我带你参观下,我们现在在教学楼前,教学楼有18个教室,我们班在一楼。 教室真是又干净又明亮啊。 它们确实是的,妈妈这边请,我们还有一间美术教室,一间音乐教室和两间计算机教室。 太棒了,你们还有个图书馆对么? 是的,那个新建筑就是我们图书馆。 它看起来真时尚啊,那边的那个建筑是什么? 是学校大厅,我们在那里开会。 哦我知道了,那边那个穿白T恤的人是谁呀? 他是吴先生,我们的英语老师。 他看起来真年轻。 他确实年轻, 妈妈让我们一起去大厅吧
818志龙VIP

追答
看不懂的可以问我
写的有点丑