华为荣耀v8好还是vivox7plus好或者荣耀8

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为荣耀8很不错,性价比也很高,以下是手机参数:
1、屏幕:荣耀8采用了5.2英寸JDI等高清显示屏,色彩饱和度高达96%(NTSC),基于其出色的屏幕调节能力和CE色彩增强技术,显示更加丰富逼真,荣耀8采用双面2.5D弧形玻璃+金属边框设计,手感也很不错,支持后置指纹识别。
2、系统:荣耀8的系统是采用华为 EMUI 4.1 + Android 6.0的,处理器搭载的是麒麟950,八核,手机运行起来更流畅。
3、摄像头:拥有后置两颗摄像头1200万*2,6P镜头组,F2.2光圈、前置800万,F2.4光圈,固定焦点,照片分辨率支持3968×2976像素照片拍摄,通过使用魅我功能,定制化设置拍照,拍出不一样的照片。
4、电池:电池容量3000mAh,支持9V2A快充,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求来选择一款。
立冬8666
无论从哪方面来说,华为都比vivo好多了!华为靠的是实力,vivo靠的是吹嘘!你可以试一下,不管到哪家手机店,他们首先推荐vivo和oppo,为什么呢?因为卖这两个最赚钱!
追问
真的假的😳
追答
我朋友卖手机,他告诉我的,华为、小米靠质量,vivo、oppo靠颜值。卖一部1500元左右的vivo或oppo手机,大约可赚三四百元!每次去他都不推荐这两种,有次别人非要vivo,没办法他按最低价给的。
fatping
不要买华为的手机…国产手机中华为的布贤比较差质量一般 小米的售后可以 vivo7plus也不错 个人比较喜欢1+
追问
嗯,其实一加3也可以,本人最近想换手机这几部不知道要换哪个好推荐推荐呗😄
追答
vivo吧 刚刚推荐朋友买了 据他说还不错
牧尘13023
vivox7好
妖狐哦耶哦忽热
第二个