老婆晚上睡觉特别喜欢从后面搂着我,一只手摸着我的肚子 可是我就是百般不想让她摸 还用衣服防起来, 100

老婆晚上睡觉特别喜欢从后面搂着我,一只手摸着我的肚子可是我就是百般不想让她摸还用衣服防起来,老婆晚上睡觉特别喜欢从后面搂着我,一只手摸着我的肚子可是我就是百般不想让她摸还... 老婆晚上睡觉特别喜欢从后面搂着我,一只手摸着我的肚子 可是我就是百般不想让她摸 还用衣服防起来,老婆晚上睡觉特别喜欢从后面搂着我,一只手摸着我的肚子 可是我就是百般不想让她摸 还用衣服防起来,不管是睡着没睡着 我都能防着,你们说我这样对吗? 展开
百度网友786c6f6
现身说法哈,我就喜欢摸着别人的肉肉睡觉,这样特别有安全感,追溯其根由是由于小时养成的这样的习惯。就像有些人睡觉时需要安抚物一样。
男人,一般都不喜欢被人粘着,尤其睡觉时,这样感觉不自在睡不好。
所以你们两个都没有问题,重要的是沟通,将大家的感受分享给彼此,相互克制相互让步,自然就解决了!
追问
你说的对
北极狼6666
咱俩情况一样,用我的经验告诉你,两个人在一起就是相互磨合,有一个你适应她和她适应你的过程,她也会有不适应你的地方或许只是没说,相信我过一段时间就好了,她不挨着你你都会睡不着,哈哈,
白胜利2011
你这人需要和老婆磨合,缺少激情,渐渐地会有被厌倾向。
北回归线上的璀璨明珠
不太好,就像有些男喜欢背后抱着他老婆,双手还在他胸前摸来摸去的,如果他老婆想尽各种办法来隔着,你说这当老公的心理会舒服吗?
gulage1973
自然条件反射,只能说明你内心比较内向,比较封闭。多和你老婆沟通,XXOO,就能缓和这种情况了。