请问明星们对社会发展做的贡献在哪里,他们能拥有这么多财富?

闪电侠韦德193
其实明星们之所以都有钱,是因为他们就是通过满足人们对精神生活的一种追求来挣钱的,他们对社会按理说没有太大贡献,农民对社会的贡献是有了农民老百姓才有饭吃,再比如说有了农民工老百姓才会有房子住,他们对社会的贡献是物质条件上的贡献,但是现在人们都物质生活越来越好,在满足物质生活的基础上,人们就会对精神生活有所追求,明星们比如拍了电视,拍了电影有人看啊,有人看就有收视率,比如有时候某一个明星开个歌唱会,会有很多的歌迷去捧场,那些不就是他的收入吗?如果非要说他们对社会的贡献比如说他们拍了电视电影,能让大众在看电视的时候取得一种精神世界的充实,这就是物质条件满足以后人们对精神生活的追求,是不一样的
追问
好吧。那有没有一个标准可以衡量贡献的大小呢
追答
这个不好说,其实拍电影拍电视的明星多了去了,但为啥偏偏特别出名的反而不多呢?我觉得贡献大小得看他拍电影电视能够给观众的精神生活丰富与否,能够在精神生活中取悦于大众的层度,打个比方说,一个明星比如说不管拍一部电视剧还是电影,演技最重要,而且是让大多数观众认可的,比如说有些明星演技出众不管拍什么都像,观众看了就会觉得好看爱看,看了觉得精神上很充实很满足这就是一种成功,再比如有些演员比如在演一些角色的时候,给观众看的感觉不伦不类,甚至觉得很差劲,搞得观众都不愿意多看没吸引力,这就不能让观众满足了精神追求,这也就是为什么明星之间也会有特别出名和名气一般之分,那些实力强的明星靠自己的实力能让自己成为全国甚至世界上都出名的巨星,比如成龙,周润发、施瓦辛格这类大牌,在国际上都是很受观众认可和喜爱的明星,他们拍的电影喜欢看的人就多,就能取悦多数人有些明星就不行了,顶多在国内小有名气,而且演技差,观众认可少,毕竟是明星,只有能取悦更多观众并让观众认可他的演技才是最重要的,这只是我的个人观点,不知你是否认同
乙怀厹Ch
评论
发布明星拍电影电视剧拍综艺是为了丰富我们的精神生活,给我们带来精神上的快乐与美好体验,现在人们都喜欢玩手机谁能说仅仅是因为工作,更多的不就是看一些电影电视剧之类的东西吗,这些与明星分不开,无论名气大的还是名气小的都为我们的精神生活做了努力。试想如果没有他们,我们的精神生活源自哪里,一个没有精神的人只是一副躯体,如果都是这样世界怎样发展,人类怎样进步。不要再说明星是吃白饭的,他们间接性为人类发展做出了巨大贡献。
春羽婉晴

古人云,无功不受禄,明星们对社会发展没出一点力,谈何贡献。他们不配拥有那么多的财富,明星都成为了社会的宠儿,那些科学家等为社会做贡献的,福利待遇反不如那些明星们,,
CHINAZM2012
对经济的拉动非常牛逼
追问
这样
追答
是的,明星是一种资源,为大家服务
百变马达
能让你笑算么?
追问
好像是个人都能让别人发笑吧
追答
那就是长的能让人舔屏和演技高 了