csol大灾变用什么枪?

csol大灾变用什么枪好点?我玩黑暗之门和生化魔方,,哪个金币枪综合素质好??另外,,先加血还是先加公鸡??... csol大灾变用什么枪好点?我玩黑暗之门和生化魔方,,哪个金币枪综合素质好??另外,,先加血还是先加公鸡?? 展开
q546425839
要说金币枪的话肯定是M249了.游戏币枪就用毁灭当然追击和碎魂也不错.追击和碎魂射速快.威力稍差.要是用终结的话也可以一把终结守住一个口15秒之内僵尸过不来.不过用这个枪旁边一定有人接应因为太沉而且换弹速度太慢.要是用m249或追击或碎魂的话就要先升攻击了.不过到第三关的时候必须得把血升到300以上.因为那关暗影芭比太多.前两关还好点.用终结你就先升血吧.因为那枪威力很大.射速还快.不用顾忌威力
用毁灭者 AK 先加血
挚爱RIP
用200发的毁灭者,子弹多,射击比终结者更加稳定,同时发射更快,不需要准备时间。一般是前几关加攻,后面就加血
酷酷的猪头
你是说金币枪吗?你用那个75发的轻机枪、攻击高速度快、价格便宜· 技术好的话加攻击、技术不行的话加血·纯手打、很辛苦的· 给分吧·

参考资料: 自己