急急急,谁帮我翻译一下英文邮件!!!!

运水荷逄婷
昨天我告诉你我心情很差

关于这个我有必要向你解释一下

有些话,有些行为在不同文化背景下是有不同含义的

例如,如果一个德国女孩要告诉她的男朋友她们不能再做朋友了,她就可以用一些行为告诉他

她告诉他她不能和他去开会了,因为她不想乘公交,可所有人都知道她可以乘出租车去啊

或者她可以在应该给他打电话的时候谎称电话坏了,可所有人都知道她可以用别的电话打啊

或者她可以在承诺给他发邮件后谎称电脑或网页出故障了,可所有人都知道她可以用别的电脑或去网吧的

这就是昨天让我发火的原因

当一个女孩想告诉一个男孩她不能再和他联系(因为她已经有男朋友了),她告诉他她准备了一封信或者电子邮件给他,而且他应该一直等到那封信得到来。

我想你并不想告诉我这些

当没有收到你任何邮件时,我气的都要发疯了

因为这些理解和行为方式上的分歧,我想我们应该对彼此更加坦诚,更加直白一些

如果我们对彼此语言或行为上的举动感到很不舒服的话,就要直白地告诉对方。这样我们对彼此的文化会更加了解。如果我们知道我们哪里错了也可以改正。

但是现在说这些都已经晚了

昨天你到底怎么了?你一整天都在干什么?

今天你没在酒吧工作吗?

我爱你(希望你也依旧爱我)