你看过哪些好看的搞笑的电影值得推荐?

肉肉游戏解说
我因为2019年的贺岁大电影喜剧之王就是一部非常搞笑但是非常有意义的电影。他讲述了一个演员在追求自己梦想的道路上遇到坎坷,但通过自己的努力不断提高演技,坚持不懈取得成功的故事期间有非常搞笑的情景,但是故事非常令人深思。
即将拥有人鱼线的SDD
其实很多周星驰的经典电影都非常的好笑。当然成龙的电影也很好笑,尤其是成龙的经典电影,往往都是最能触动人心的,而周星驰的功夫,我认为是比较好笑的,因为无论何时看他都会很经典,每次都会让我看笑。
我数学真的不好
其实很多周星驰的经典电影都非常的好笑。当然成龙的电影也很好笑,尤其是成龙的经典电影,往往都是最能触动人心的,而周星驰的功夫,我认为是比较好笑的,因为无论何时看他都会很经典,每次都会让我看笑。