我在淘宝买了一样东西,货已经发出来了,我不想要了,怎么办?

殳礼户亥
申请售后退货退款就可以了
1、在淘宝上联系卖家说明退换原因,然后在淘宝已买到的宝贝里面,找到你购买的那款产品,点击售后,进去后点击退货退款就好了。
2、申请后告知卖家说,已经申请退货,请同意一下,一般卖家知道退款原因后都会很客气的同意退货的。
3、卖家同意退货后,把你需要退货的产品按照卖家给你发回来的退货地址寄过去就好了。里面尽量写上自己的旺旺号,退货原因,一遍卖家收到货后及时给您退款。
4、包裹发出后,把快递单号在后台输入,快递单号。就可以了。
5、及时关注退货物流信息,店家收到后就会给您退款的。
薄振华漆溪
没事的,发出来只要你没有取货拆包装可以拒收,跟快递说不要了退回去,你们双方都不承担运费的,钱款他会如数退还回来,就是收到货了(除店铺特殊规定不支持七天无理由退货,)七天之内不影响二次销售都可以退货,不过运费得你承担了。
杜瑶兴未
你收到后再邮寄给卖家,邮寄回去的运费你自己出,快递会把邮寄过来的邮费退给你(因为你购买了运费险),你可以用这笔钱把东西邮寄回去,但是由于是自身原因不想要所买宝贝,所以卖家可能要你出宝贝邮寄给你时产生的运费,不然卖家会白白亏掉10多元的。