和对自己有好感的男生从朋友做起的话,可以发展成情侣吗?

敏敏旅行之路

这个男生还不是一般的男生,而是有着爱慕之心的男生,如果任凭他们交往,而且还是做朋友,男生自然是不会死心,在男生的攻势下,女生的思想可能也会慢慢转变。所以男生绝对不安好心以朋友名义的接近她,只要她们有来往有联系就会有背叛我的那一天。早晚要结束的东西干嘛不早结束,长痛不如短痛,互相不要浪费时间寻找另一半。大度一些,就是不放心也要私底下留意,没必要放到明面上。如果她钟意于你,谁也抢不走;如果心里有别人,你怎么防也没戏。其实很多最后分手的不是外力有多强,而是内部出了嫌隙。

结果照顾来照顾去,那哥们就把女孩照顾到自己怀里了。这样的案例,同时可以参见徐志摩和陆小曼的恋爱史。所以,发生在别人身上的叫故事,发生在自己身上可就叫事故了。防着点总是没错的。男生绝对不会答应也不会接受这个跟自己女朋友表白过得男生,让他们做朋友,你要知道大多数男生都会是这一类,因为他们总觉得这个跟自己女友表白过得男生是个隐藏的地雷,说不定什么时候会爆炸。

他不敢肯定他和那个男孩儿之间到底谁的希望更大。他心里虽然恨和女朋友还是朋友男孩儿,他不敢要求女朋友和那个男孩断交,他怕一旦提出这个条件,女朋友也会离他而去。几段感情中,我的女朋友都有男生对她暗自喜欢,表白的聊天记录我也都看过。但是在我的心底,从来没想过干预过这件事情。那些男生有没有跟女友继续联系,我也没管过。

对你仍然是有希望的;我相信,在以后的很多时候,你在男朋友这里受了委屈,不开心了,你会想起他,他也会很好的安慰你。你觉得就是普通朋友,但他不想就这么认为,对你,他是抱有希望的!

梦长科普小屋

和对自己有好感的男生从朋友做起的话是有可能发展成情侣的,因为我和我的女朋友就是这样子发展的。
panwang222
如果你对这个男生也有好感,很可能会发展成为情侣,因为男女之间单纯的朋友关系是不存在的。
佳音2020nice
有这个可能,一般情况下一个男生对女生有好感,就是奔着做情侣去的。