一个女生是内在气质重要还是外在重要?

只要臭豆腐

一个人的气质是自然流露出来的特征,很容易让人着迷。无论说话或打扮还是等待别人,气质良好的人在感知上都会感到非常舒适。一个女人应该让自己看起来有气质。除了自己的各种内在条件外,外部配额也必不可少;对于女性来说,必须脱俗并找到适合自己的穿着非常重要,每个人的品味不同,服装风格不一定相同,但有些气质的女人穿衣服有一些相似的地方。
一个女人给人的第一印象绝对不是脸,也不是身体。他们的外表可能没有多么独特,但平静的脸上总是充满精致感,他们内心的修养更加令人信服。自律的女人不仅会保持优雅的姿势,而且还会选择坚持运动,使自己充满活力,健康和生命力。
自律的女人永远不允许她长时间呆在舒适圈里。女人的气质来自此,女性对生活的自律以及妇女成熟的心智和坚韧耐力。女人最大的悲伤是假装自己活着,失去了自信和优雅。
从容自得,温柔地体贴,不抱怨或妥协无所适从。最后,西梅希望女人能成为一个有气质的女人,和平的心态,善解人意的精神,春风般的温暖以及她真正想要的生活。
尽管有些女人脸色好,衣服光鲜,但在谈吐之间却暴露出一种俗气和张扬。礼貌待人,说话和体面可以为您的魅力加分。谦虚,低调和内敛的言论以及懂得考虑别人的感觉。知道控制情绪,不被外界约束的女人通常会拥有大气而沉静的力量。无论是在感情中还是与他人相处时,这样的女人都会让人感到春风拂面。
学会成为情绪的主人,您才能真正成为一个有气度的女人。一个女人,变漂亮很简单。一个女人,只有在发自内心接受自己并摆脱别人的期望和回归最真实而自由的人时才能生活得通透和自信。长期看待外观的美景会感到平静无奇。真正吸引一个人的“细节”总是很小而缺少的东西。
目隠无酒
气质更重要。

人都是会老的。

再美的容貌也会逐渐失去光彩。

但是拥有气质就不一样了。

气质的形成需要有一定的思想积累。

可以让一个容貌不出色的人被人惦记。

毕竟拥有思想会思考让自己某方面显得出类拔萃的人终归还是不多数昂。

这就显得极为稀奇。

物以稀为贵,人也是。

谁不喜欢惦记罕见珍贵的人事物?

所以,气质佳是完全可以完爆好皮相的。
我简单举个例子,你面前有两张画,一张是打印出来的,看起来很漂亮,但你看了几分钟后,就索然无味,因为左看右看就那样没什么内涵;一张是国画,初看并不怎么好看,但你越看越觉得奇妙,越觉得有一种难以形容的美跃然纸上。

外貌是短时的视觉美感,而气质却是抽象难以言语的艺术感。对于外貌,时间久了你会有种视觉疲劳,尤其是网红脸,看的时候觉得好看,但看完后你能在脑海里记住她的模样吗,确定不会跟其她人混淆吗?

以颜侍人者,未能长久;以气引人者,久则越芳。
莫家仙人

一个女人,首先是外在重要,因为很多人对你有没有好感,首先是看外在,外在不行,内在再好也需要别人来慢慢发现,尤其是在现在节奏太快的社会,没有足够时间来让别人了解你的内在美。
尧子毅
内在是人的"理性意识",外在则是人"感性气质"。
所谓"理性意识"是指人在面对问题时能够放下主观成见以客观求实的立场观察和处理问题,以此避免作出错误的应对措施。
"感性气质"是指人外在的形象、情绪表达方式,及其面对问题时往往凭借第一印象主观地作出判断定性,从而导致一些脱离实际的行为方式。
女生还是应该成为理性、感性兼备知性人。知性的女子,她们充满知性的柔和魅力,感情丰富,清楚自己需要什么;工作上中理性,但感情上又极具女人味。她们不同于小女孩似的单纯,也不同于小女人式的狭隘。
二宝儿YT

女生需要内外兼修,外表漂亮的女孩子在生活和工作中都可以得到更多的照顾,这是他天生就有的一个钥匙。而内在的气质是她可以把生活和自己的事业发展的更好的一个助力,二者缺一不可。