平安车险网上投保流程

肖哥说金融

平安车险网上投保流程如下:
1、百度搜索平安保险,进入官方网站;
2、点击导航栏上的保险,找到左侧的车险入口并点击进入;
3、跳转到平安车险站点,在导航条保险购买那里,找到合适的产品,点击进去;
4、跳转到该保险产品的获取报价界面,输入相关信息,选择立即报价,提交订单,支付相应保费,购买完成。
平安车险异地投保是可以的,不过要准备好材料。平安保险公司为了让可以在异地就能购买保险,规定可以在异地给汽车购买保险产品。平安车险早已实现了全国通赔的理赔服务,无论是是当地投保还是车险异地投保,在理赔服务上都大可放心。客户在非车辆投保地出险,只需拨打平安全国统一服务热线95511报案,并提出异地理赔要求,便可由事故发生地的分公司完成查勘、定损、赔款等全部理赔流程。