魔兽世界萨格拉斯真的死了么

北方北的北海北7236
纠正一下,艾格文只是击败了萨格拉斯的一个分身,堕落泰坦萨格拉斯连万神殿的几位泰坦联合都没有弄死,你可想而知他真正的实力有多强。
即便是人类最强法师的艾格文也无法凭借一己之力对抗萨格拉斯完整的力量。
而且恶魔如果不在扭曲虚空被杀死,其灵魂就会回归扭曲虚空重生,所以这个设定就很bug。
同样,他们降临在其它世界上也需要找到承载这份力量的载体。

即便萨格拉斯在艾泽拉斯死去,他也会回到扭曲虚空重生,至于萨格拉斯之墓,是艾格文用来封印萨格拉斯的地方。
在魔兽争霸冰封王座中,伊利丹为了摧毁冰封王座,从海底召唤出了这座封印之地,想要借助萨格拉斯遗留下的力量摧毁巫妖王,这里其实算是为资料片军团再临埋下了一个伏笔。